Brigadir J Tewas
Akhirnya Terungkap Pengakuan Bharada E, Diperintah Habisi Brigadir J, Sosok Dalang Terkuak
Misteri tewasnya Brigadir J di rumah dinas Irjen Ferdy Sambo perlahan mulai terjawab. Sosok Bharada E mulai mengungkap apa yang sebenarnya terjadi.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Kasus tewasnya Brigadir J di rumah dinas Irjen Ferdy Sambo dengan tersangka Bharada E hingga kini masih jadi sorotan.
Kini Akhirnya Terungkap pengakuan Bharada E soal perintah untuk menghabisi nyawa Brigadir J serta dalang di balik pembunuhan Brigadri Novriansyah Yosua Hutabarat.
Pengakuan mengejutkan tersebut blak-blakan diungkap pengacara baru Bharada E, Deolipa Yumara.
Doelipa Yumara diketahui adalah pengacara yang menggantikan posisi Andreas Nahot Silitonga, yang mendadak mengundurkan diri sebagai kuasa hukum Bharada E.
Memiliki pengacara baru, Bharada E pun langsung bertemu dengan Deolipa Yumara.
Dalam pertemuannya, Bharada E menceritakan kejadiaan penembakan dengan Brigadir J yang terjadi di rumah dinas Irjen Ferdy Sambo kala itu.
Deolipa Yumara kemudian mengungkap pengakuan kliennya terkait kematian Brigadir J.
Pengakuan Bharada E kepada pengacara barunya pun tuai sorotan lantaran berkaitan dengan kasus pembunuhan Brigadir J.
Kepada sang pengacara baru, Bharada E blak-blakan kalau dirinya diperintah oleh seseorang untuk menghabisi Brigadir J.
Bharada E pun mengungkap adanya sosok pelaku lain yang terlibat dalam pembunuhan Brigadir J.

"Dari jam 1 siang sampai malam, kita berbicara panjang dari hati ke hati.
Terbukalah semuanya, diceritakanlah secara gamblang apa yang terjadi," ungkap Deolipa Yumara, dikutip TribunStyle.com dari Youtube MetroTV News, Minggu (7/8/2022).
Mendengar pengakuan Bharada E, sang pengacara pun kaget, ternyata Bharada E ini bukanlah pelaku tunggal pembunuhan Brigadir J.
"Bharada E ini bukanlah pelaku tunggal, artinya ada pelaku yang lain," ungkap Deolipa Yumara.
Fakta baru itu pun membuat presenter Metro TV terkejut.