Pembunuhan di Subang
Baru Terungkap Fakta Paling Terbaru Kasus Pembunuhan di Subang, Yanti Istri Yosef Bongkar Fakta Lain
Tudingan terhadap Yanti Jubaedah istri Yoris yang juga saksi kasus Pembunuhan di Subang ini terkait keberadaannya di Yayasan Bina Prestasi Nasional.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Baru terungkap fakta paling baru dari kasus Pembunuhan di Subang.
Diketahui sampai menjelang setahun, kasus Pembunuhan di Subang ini belum juga menemui titik terang.
Siapa pelaku Pembunuhan di Subang tak kunjung terungkap.
Ya kasus yang menewaskan Ibu dan anak di Subang ini masih tanda tanya.
Namun baru-baru ini Baru terungkap fakta terbaru.
Setelah lama diam, Yanti Jubaedah, istri Yoris Raja Amanullah akhirnya menjawab tudingan banyak pihak terkait kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang atau Kasus Subang.
Tudingan terhadap Yanti Jubaedah yang juga saksi kasus Pembunuhan di Subang ini terkait keberadaannya di Yayasan Bina Prestasi Nasional.
Selain itu juga terkait aktivitasnya di hari pembunuhan atau kasus Pembunuhan di Subang yang menewaskan ibu mertua dan iparnya, Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.
Dalam kesaksian sebelumnya, Yanti mengaku sedang mengantar anaknya ke PAUD saat mertuanya, Yosef Hidayah menelponnya.
Di pagi setelah pembunuhan itu, Yosef yang baru tiba ke rumah korban ingin mengabarkan bahwa Tuti dan Amel diculik.
Kesaksian Yanti mengantar anak ke PAUD ini lah yang dianggap janggal netizen.
Pasalnya, saat itu masih ada PPKM akibat pandemi Covid-19.
Netizen juga mempertanyakan kendaraan apa yang dipakai Yanti ke PAUD mengingat dia tidak bisa mengendarai motor.
Di video terbaru yang diunggah pada channel youtube-nya, Yanti mendapat pertanyaan itu.
"Teteh pakai apa ke PAUD?," tanya Yoris.