Brigadir J Tewas
Baru Terungkap Keanehan Hasil Autopsi Brigadir J, Kepala Tidak Ada Otak Ternyata Dipindah ke Dada
Dalam penuturannya, Kamaruddin Simanjuntak menyebut bahwa otak Brigadir J tidak berada di dalam kepala melainkan dipindah ke dada.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Tewasnya Brigadir J masih membawa duka yang mendalam bagi publik.
Bahkan tewasnya Brigadir J menimbulkan tanda tanya.
Pasalnya ada banyak kejanggalan dan keanehan yang ditemukan dari fakta tewasnya Brigadir J.
Brigadir J adalah ajudan Irjen Ferdy Sambo.
Menurut polisi, Brigadir J tewas baku tembak Bharada E.
Nah fakta terbaru, hasil autopsi ulang Brigadir J dikuak oleh kuasa hukum keluarga, Kamaruddin Simanjuntak.
Dalam penuturannya, Kamaruddin Simanjuntak menyebut bahwa otak Brigadir J tidak berada di dalam kepala melainkan dipindah ke dada.
Ia juga menceritakan kaki kanan Brigadir J yang berbeda dari kondisi saat lahir dulu, seperti apa?
Kamarudin Simanjuntak, kuasa hukum keluarga Brigadir Nopriyansah Yosua Hutabarat atau Brigadir J mengungkap fakta baru.
Kamarudin mengatakan saat proses autopsi ulang terhadap jenazah Brigadir J, otak dari ajudan Ferdy Sambo tersebut sudah tidak dalam posisinya.
Hal tersebut dijelaskan Kamaruddin saat berbincang dengan dengan Refly Harun di chanel youtube RH Chanel dikutip Tribunnews.com, Minggu (31/7/2022).
Menurutnya berdasarkan catatan dua orang perwakilan keluarga dan kuasa hukum yang ikut dalam proses autopsi ulang, Rabu (27/7/2022) mengatakan bila otak Brigadir J sudah tidak dalam posisinya.
"(Saat) dibuka kepalanya, tidak ditemukan, tidak ada otaknya, yang ditemukan retak enam yang ada di dalam kepala itu," ujar Kamaruddin dilansir dari RH Chanel.
Kemudian, lanjut Kamaruddin, saat kepala belakang Brigadir J diraba ditemukan ada benjolan dan sedikit bekas lem.