Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Artis

Akhirnya Sule Bertemu Adzam Adriansyah, Tanggapan Nathalie Holscher?

Sule akhirnya bertemu sang anak, Adzam Adriansyah Sutisna, baru-baru ini. Diketahui, Baby Adzam adalah anak Sule dan Nathalie Holscher.

Instagram @nathalieholscher
Nathalie Holscher saat bersama Baby Adzam - Nathalie Holscher resmi gugat cerai Sule. Ia kini menuai dukungan setelah mengunggah potret bersama anaknya, Adzam Adriansyah Sutisna. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Sule dan Nathalie Holscher kini sedang menghadapi proses perceraian.

Sejak Nathalie Holscher keluar dari rumah dan mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Cikarang, Sule tak lagi pernah bertemu Adzam Adriansyah, anaknya.

Namun baru-baru ini terungkap momen haru pertemuan Sule dengan Adzam Adriansyah Sutisna yang kini diasuh Nathalie Holscher.

Sebelumnya dikabarkan, sidang perdana perceraian Nathalie Holscher dengan Sule telah digelar di Pengadilan Agama (PA) Cikarang pada Rabu, 20 Juli 2022.

Sule dan Nathalie Holscher kompak hadir di sidang cerai tersebut.

Padahal diketahui, Sule melalui kuasa hukumnya menyebut ayah Putri Delina itu sempat dikabarkan tidak akan hadir pada sidang tersebut.

Namun, Sule memberi kejutan, dia tiba di PA Cikarang sekitar pukul 14.10 WIB.

Adapun maksud dari kedatangan Sule adalah dia ingin mempertahankan pernikahannya dengan Nathalie.

Sementara itu, setelah sidang digelar, Sule menemui Adzam Andriansyah Sutisna, anak semata wayang dari pernikahannya dengan Nathalie Holscher.

Keinginan itu ia sampaikan setelah proses mediasi di Pengadilan Agama Cikarang.

"Saya mau ketemu anak dulu ya," ujar Sule dikutip TribunStyle.com, Rabu, (20/7/2022).

Akhirnya Terungkap Kesepakatan ini, Usai Sidang Perdana Mediasi Sule dan Nathalie Holscher Digelar
Akhirnya Terungkap Kesepakatan ini, Usai Sidang Perdana Mediasi Sule dan Nathalie Holscher Digelar (Kolase Tribunmanado/Kompas.com/Revi C Rantung/Youtube KH INFOTAINMENT)

Sementara Sule yang dimintai tanggapan tentang mediasi tersebut enggan berbicara banyak dan menyerahkan kepada kuasa hukum.

"Nanti ke lawyer saja ya, karena saya sudah ada lawyer," kata Sule.

Di sisi lain, Nathalie pun membenarkan bahwa Sule akan langsung menemui buah hatinya, Adzam Andriansyah Sutisna hari ini.

Dia pun bersyukur karena Sule akhirnya menemui sang putra.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved