Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Artis

Akhirnya Steffanus Buka Suara Soal Tudingan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag, Dipaksa Mengaku?

Dituding lakukan penipuan terhadap artis Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag, Christoper Stefanus Budianto akhirnya angkat bicara.

Instagram @inijedar/Warta Kota
Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag menjadi korban penipuan Komisaris Triip.id Christoper Steffanus Budianto 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Dituding telah menipu artis Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag, Komisaris Triip.id Christoper Stefanus Budianto akhirnya angkat bicara.

Melalui kuasa hukumnya, Christoper Stefanus Budianto memberikan klarifikasi soal pernyataan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag.

Togar Situmorang, pengacara Christoper Stefanus Budianto mengatakan bahwa kerja sama antara Jessica Iskandar dan kliennya sudah melalui kesepakatan.

Togar Situmorang membantah bahwa Christoper Stefanus Budianto telah melakukan penipuan.

Bantahan tersebut diungkap pada Jumat (15/7/2022), dikutip dari artikel di TribunStyle.com berjudul Bantah Telah Menipu Jessica Iskandar, Stefanus Sebut Istri Vincent Verhaag Lakukan Pemaksaan.

Bukan menipu, menurut Togar Situmorang.

Menurutnya, Christoper Stefanus Budianto melakukan wanprestasi karena gagal menepati janji.

"Nilai Rp 9,8 miliar itu bersifat akumulatif, bukan (Steffanus langsung) dikasih Rp 9,8 miliar (dari Jessica Iskandar)," ungkap Togar.

"Artinya, dulu dia mau beli S 600. Itu kan belinya berdua, bareng-bareng untuk mobil second," ujarnya.

Potret keluarga Vincent Verhaag dan Jessica Iskandar - El Barack, anak Jessica Iskandar, kini tumbuh besar, makin tampan
Potret keluarga Vincent Verhaag dan Jessica Iskandar - El Barack, anak Jessica Iskandar, kini tumbuh besar, makin tampan (Instagram @inijedar)

"Termasuk mobil Hummer yang dititipkan (disewakan di Triip.id). Itu memang persetujuan Jedar, memang dia mau ada sewa gadang, segala macam.

Nah, ini lebih wanprestasi, artinya gagal janji dari klien kami," jelasnya.

Kemudian, Togar juga mengatakan bahwa kliennya mengaku mengenai penipuan itu lantaran sudah terdesak oleh Jessica dan sang suami.

Sehingga, menurutnya Steffanus terpaksa mengaku telah menipu.

"Nah, sementara yang dinyatakan (Jessica soal) klien kami mengaku menipu, itu tidak mengaku menipu.

Itu diminta oleh pihak Jedar sendiri untuk membuat surat pernyataan," jelasnya lagi.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved