Nasib Naas, Supir Truk Ditemukan Tewas di Garasi, Riwayat Jantung Jadi Pemicu?
Dibangunkan untuk sarapan, supir truk tronton malah ditemukan tewas di atas kursi truk.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang supir truk tronton ditemukan tewas di garasi truk di Desa Socorejo, Kecamatan Jenu, Jumat (8/8/2022).
Kapolsek Jenu, AKP Gunawan Wibisono mengatakan, korban tiba di garasi untuk antri muatan pada Kamis (7/7) sekitar pukul 21.00 WIB.
Diketahui nama supir truk itu adalah Marsudi Wirno (57), asal Desa Lajuk, Kecamatan Porong, Kabupaten Sidoarjo.

Baca juga: Kabar Duka, Mantan PM Jepang Shinzo Abe Meninggal Ditembak Eks Pasukan Maritim, Motif Terkuak
Baca juga: Sosok Tetsuya Yamagami, Penembak Shinzo Abe Mantan PM Jepang, Eks Anggota Pasukan Bela Diri Maritim
Sekitar pukul 22.00 WIB, korban pamit kepada saksi Munasir untuk istirahat tidur di dalam truk.
Bahkan sempat berpesan keesokan harinya minta untuk dibawakan sarapan.
Namun, saat saksi tiba pada Jumat pukul 06.30 WIB dengan membawa sarapan,
korban dibangunkan tidak bergerak.
"Saat dibangunkan sudah meninggal dunia, lalu tim kami yang mendapat laporan langsung ke lokasi," ujarnya kepada wartawan.
Baca juga: Kena Pasal Pembunuhan Berencana, Sejoli Ini Terancam Hukuman Seumur Hidup karena Lakukan Aborsi
Perwira pertama itu menjelaskan, setelah dipastikan meninggal lalu kepolisian menghubungi pihak PT Niaga Raya,
agar menghubungi keluarga korban yang berada di Kabupaten Sidoarjo.
Adapun hasilnya, korban diketahui mengalami serangan jantung yang sudah menahun.
"Menurut keterangan korban punya riwayat jantung sudah sekitar tiga tahun, jenazah sudah kita evakuasi," pungkasnya.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com
Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com
https://jatim.tribunnews.com/2022/07/08/minta-sarapan-sopir-truk-di-tuban-bernasib-pilu-kursi-truk-jadi-tempat-embuskan-nafas-terakhir