Pemakaman Eril
Lihat Eril Dimasukan ke Kereta Jenazah, Atalia Praratya Genggam Erat Tangan Ridwan Kamil
Seperti yang diketahui jenazah dari Emmiril Khan Mumtadz alias Eril sudah tiba di Indonesia.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seperti yang diketahui jenazah dari Emmiril Khan Mumtadz alias Eril sudah tiba di Indonesia.
Terkait hal tersebut momen pilu dirasakan keluarga ketika melihat Eril dipindahkan ke kereta jenazah.
Tangan Ridwan Kamil digenggam erat oleh Atalia Praratya.
Baca juga: Situasi Terkini Jelang Pemakaman Eril di Cimaung, Ratusan Personel Dikerahkan
Baca juga: Peringatan Dini Potensi Banjir Rob, BMKG:19 Daerah Patut Waspada, Berpotensi Terjadi 11-23 Juni 2022
Baca juga: Link Live Streaming Pemakaman Jenasah Eril, Pengantar ke Cimaung Hanya Keluarga Inti Ridwan Kamil
Foto : Situasi Terkini Jelang Pemakaman Eril di Cimaung, Ratusan Personel Dikerahkan. (kompas.com)
Pilu begitu terasa menyaksikan Atalia Praratya menggenggam erat tangan suaminya, Ridwan Kamil, kala menyaksikan pemindahan Emmiril Khan Mumtadz alias Eril ke kereta jenazah.
Kepedihan sepasang orang tua itu melihat jenazah putra sulungnya sendiri sungguh tak tergambarkan.
Kondisi tersebut terekam dan tersebar di media sosial saat keduanya berada di Bandara Soekarno-Hatta menyambut kedatangan jenazah Eril dari Swiss, Minggu (12/6/2022) sore WIB.
Jenazah Eril diangkut menggunakan Pesawat Qatar Airways QR 956.
Dalam situs pelacakan pesawat FlightRadar24, pesawat telah tiba pada pukul 15.25 WIB.
Sementara itu berdasarkan video yang viral, mata Atalia dan Zara terlihat berkaca-kaca menyaksikan proses pemindahan jenazah Eril dari pesawat ke dalam mobil yang disediakan.
Menggunakan pakaian serba hitam, Atalia dan Zara dirangkul oleh Ridwan Kamil.
Berusaha tetap tegar, Atalia tampak mengenggam erat tangan Ridwan Kamil.
Sedetikpun mata Atalia dan Zara tak lepas memandang peti jenazah Eril yang dibungkus kain berwarna putih.
Meski dirundung kesedihan mendalam, Atalia dan Ridwan Kamil tak lupa mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah menggotong peti jenazah Eril.