Pantas Dulu Deddy Corbuzier Ceraikan Kalina Ocktaranny, Ternyata Hanya Kabulkan Permintaan
Pantas pilih cerai dengan Kalina Ocktaranny, Deddy Corbuzier keceplosan bongkar alasan berani pisah dari sang mantan setelah 8 tahun bertahan.
TRIBUNMANADO.CO.ID- Sudah berpisah sejak 2013, Kalina Ocktaranny dan Deddy Corbuzier kompak tutup mulut soal penyebab perceraian mereka.
Namun belakangan terungkap penyebab sebenarnya perpisahan mereka berdua.
Ternyata permintaan yang berulang kali diucapkan lalu dikabulkan.
Baca juga: Deddy Corbuzier Akhirnya Keceplosan Bongkar Alasan Berpisah Dengan Kalina Ocktaranny
Pantas pilih cerai dengan Kalina Ocktaranny, Deddy Corbuzier keceplosan bongkar alasan berani pisah dari sang mantan setelah 8 tahun bertahan.
Seperti diketahui, Deddy Corbuzier dan Kalina Ocktaranny pernah menjadi sosok pasangan artis yang fenomenal.
Selalu tampil kompak dengan dandanan serba hitam, tak ada yang menyangka bila pernikahan Deddy Corbuzier dan Kalina Ocktaranny berakhir dengan perceraian.
Dilansir dari laman GridPop.ID, Deddy dan Kalina menikah pada 25 Februari 2005.
Baca juga: Baru Terungkap Penyebab Deddy Corbuzier Cerai dengan Kalina Ocktaranny, Dulu Jadi Pasangan Fenomenal
Pernikahan keduanya dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Azkanio Nikola Corbuzier.
Namun sayang, pernikahan keduanya hanya bertahan 8 tahun.
Deddy Corbuzier dan Kalinna Ocktaranny resmi bercerai pada 31 Januari 2013.
Lama ditutupi, beberapa waktu lalu Deddy Corbuzier sempat keceplosan mengungkap pemicu perpisahannya dengan sang mantan istri.
Baca juga: Azka Corbuzier Dikabarkan Ikuti Jejak Deddy Corbuzier Menjadi Mualaf, Gus Miftah Bongkar Faktanya
Hal itu diketahui dari unggahan di kanal Youtubenya Deddy Corbuzier pada (26/10/2020) silam.
Dalam unggahan itu, Deddy awalnya menanyakan apakah Inul Daratista pernah meminta cerai kepada Adam Suseno.
Diakui Inul, dirinya mengaku sering meminta cerai kepada Adam apabila terdapat masalah yang tidak bisa dipecahkan.
"Sering. Jadi kalau ada masalah yang memang aku tidak bisa pecahkan, solusinya enggak dapet, ya udahlah gitu pisah ajalah kita," ungkap Inul.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/kalina-deddy-1a.jpg)