Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pantas Nagita Slavina Tenang Dengar Isu Raffi Ahmad Selingkuh Dengan Mimi, Ternyata Sudah Tanya

Raffi Ahmad juga menegaskan bahwa sang istri selalu tahu segala hal yang ia lakukan, termasuk saat ia pergi ke Makassar dengan Mimi Bayuh.

Editor: Alpen Martinus
YouTube RANS Entertainment
Rieta Amilia bereaksi saat Raffi Ahmad doakan anak kedua jadi playboy 

TRIBUNMANADO.CO.ID- Kabar yang menyeruak soal perselingkuhan antara Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh dibantah.

Raffi menyebut bahwa Mimi Bayuh bukan orang baru dalam kehidupannya.

Bahkan sudah seperti keluarga sendiri lantaran ia yang mengatur soal keuangan di keluarga tersebut.

Baca juga: Akhirnya Amy Qanita Ungkap Hubungan Asli Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh, Fakta Nikah Siri Terkuak

Sosok dan biodata Mimi Bayuh, asisten Raffi Ahmad yang digosipkan jadi simpanan bosnya
Sosok dan biodata Mimi Bayuh, asisten Raffi Ahmad yang digosipkan jadi simpanan bosnya (Suryamalang.com/kolase Instagram @mimibayuh/Youtube TAULANY TV)

Belakangan ini publik dihebohkan dengan beredar luasnya foto Raffi Ahmad yang tampak dekat dengan manajer keuangannya, Mimi Bayuh.

Diketahui bahwa keduanya bersama dalam satu helikopter tanpa ada Nagita Slavina.

Isu perselingkuhan Raffi Ahmad dengan Mimi Bayuh, turut menyeret serta sang mertua.

Dikabarkan Mama Rieta sampai unfollow Mimi Bayuh di Instagram.

Baca juga: Akhirnya Raffi Ahmad Buka Suara Soal Isu Selingkuh dengan Mimi Bayuh, Sebut Sudah Izin Sang Istri

Kebenaran pun diungkap langsung oleh Raffi Ahmad yang menyinggung hubungannya dengan sang istri, Nagita Slavina.

Melalui video yang diunggah dalam kanal YouTube RANS Entertainment pada Selasa (24/5/2022) Raffi Ahmad buka suara.

"Oke sekarang aku mau jelasin mengenai informasi yang lagi heboh sekarang, katanya aku selingkuh dengan Mimi Bayuh," ujar Raffi Ahmad.

Raffi mengabarkan bahwa sebetulnya sosok Mimi Bayuh itu termasuk orang yang sudah bekerja dengan dirinya sejak lama, bahkan sebelum RANS muncul.

Baca juga: Beginilah Kronologi Raffi Ahmad Diisukan Selingkuh dengan Karyawan RANS Mimi Bayuh

"Jadi dulu sebelum RANS terbentuk, aku punya manajer namanya Teh Mira, terus ada Mimi Bayuh, ada Merry juga Sensen.

Itu sebenarnya ranah pribadi aku," sambungnya.

Lalu pria kelahiran 1987 ini menjelaskan jika Mimi Bayuh merupakan orang kepercayaannya yang mengurusi masalah keuangan pribadinya.

"Jadi Mimi udah tujuh tahun lebih kerja sama aku, dia termasuk orang kepercayaan masalah keuangan," lanjutnya.

Halaman
12
Sumber: Pos Belitung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved