Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Tadi Pukul 13.45 WIB, Pemotor Vega Tewas, Korban 2 Kali Tertabrak Mobil dan Motor
Terjadi kecelakaan maut di Jalan simpang tiga ngunggahan, Kecamatan Bandung pada Senin tadi sore.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan simpang tiga ngunggahan, Kecamatan Bandung pada Senin tadi siang.
Peristiwa kecelakaan tersebut melibatkan kendaraan mobil dan dua sepeda motor.
Akibat kecelakaan tersebut seorang pengendara motor meninggal dunia.
Baca juga: Kunker di Polres Mitra, Ini yang Disampaikan Kapolda Sulut
Baca juga: Tahun 2022, Lima Kasus Pembunuhan Terjadi di Kota Manado
Baca juga: Goliath Tabuni cs Klaim Bertanggung Jawab Terkait Pembakaran Rumah Warga Sipil di Kabupaten Puncak
Foto : Petugas mengamankan lokasi kecelakaan yang menewaskan AN. (istimewa)
GF (19) warga Desa Tanggul Kundung, Kecamatan Besuki meninggal dunia usai mengalami kecelakaan ganda di Kecamatan Bandung, Tulungagung, Senin (25/4/2022) siang sekira pukul 13.45 WIB.
Kecelakaan melibatkan sebuah Daihatsu Terios AG 1834 KY, sepeda motor Yamaha Vega dan Honda Beat.
Kecelakaan bermula saat Daihatsu Terios yang dikemudikan Supandi, asal Kecamatan Watulimo, Kabupaten Trenggalek melaju dari arah utara ke selatan di Desa Ngunggahan, Kecamatan Bandung.
"Saat tiba di simpang tiga ngunggahan, kendaraan akan berbelok ke kanan atau ke barat," terang Kanit Penegakkan Hukum (Gakkum) Satlantas Polres Tulungagung, Iptu Diyon Fitriyanto.
Saat minibus ini mulai belok, dari arah selatan melaju sepeda motor Yamaha Vega yang dikemudian AN.
Sedang di belakangnya melaju sepeda motor Honda Beat AG 5792 REN yang dikemudikan GF (19).
Diduga karena pengemudi mobil kurang memperhatikan kendaraan dari arah selatan, hingga akhirnya terjadi kecelakaan.
"Terjadi tabrakan antara sepeda motor Yamaha Vega dengan mobil Terios," sambung Diyon.
Karena benturan keduanya, sepeda motor Yamaha Vega tanda plat nomor ini jatuh di aspal jalan ke arah kanan.
Di saat bersamaan Honda Beat di belakangnya terus melaju.