Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Pukul 06.30 WIB, Seorang Penumpang Tewas, Mobil Pikap Terguling Lalu Terjun ke Parit
Terjadi kecelakaan maut di Desa Gembong, Kecamatan Kandangserang, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah pada kemarin hari Kamis pagi.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Desa Gembong, Kecamatan Kandangserang, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah pada kemarin hari Kamis pagi.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan mobil pikap yang mengalami kecelakaan tunggal.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang penumpang tewas.
Baca juga: Kecelakaan Maut Pukul 13.00 WIB, Pengendara Motor Tewas, Pemotor Mio Ngebut Tabrak Vario
Baca juga: Rekam Jejak Egianus Kogoya, Komandan Muda KKB Papua yang Sering Tebar Teror, Putra Petinggi OPM
Baca juga: Baku Tembak Terjadi antara Aparat dan 20 Orang KKB Papua Egianus Kogoya, Tembakan dari Jarak Dekat
Foto: Ilustrasi kecelakaan (Istimewa)
Mobil Pickup bernomor polisi G 8763 VM yang dikemudikan Slamet (37) warga Kandangserang terguling di Desa Gembong, Kecamatan Kandangserang, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, Kamis (21/4/2022).
Mobil yang mengangkut penumpang itu terguling lantaran tak kuat menanjak dan jatuh ke parit sedalam 2 meter.
Akibatnya, satu orang penumpang tewas di lokasi kejadian.
Korban tewas bernama Riyah (40) Warga Desa Karanggondang, Kecamatan Kandangserang.
Peristiwa itu diketahui terjadi sekitar pukul 06.30 WIB.
Bahkan kejadian ini sempat viral di sosial media akun Instagram @beritapekalongan1.
Di akun tersebut diberikan caption inalillahi wa inalilahi rojiun.
Telah terjadi kecelakaan pagi ini.
Sebuah mobil pickup yang membawa penumpang dari Desa Gembong ke Pasar Pahing Desa Sukoharjo, Kecamatan Kandangserang masuk ke jurang.
Jurang pinggir jalan memang tidak terlalu dalam sekitar 3-4 meter tapi mobil membawa penumpang kebanyakan ibu2 dan anak2.