Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Pukul 19.45 WIB, Anggota TNI Kapten Agus dan Istri Meninggal, Korban Ditabrak Truk
Terjadi kecelakaan maut di Jalan Adi Sucipto, Desa Blulukan, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah pada kemarin hari Senin malam.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Adi Sucipto, Desa Blulukan, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah pada kemarin hari Senin malam.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan anggota TNI Kapten Agus Wahyu Saputra dan istrinya meninggal dunia.
Baca juga: Ingat Farhat Abbas? Pengacara Kontroversi yang Suka Cari Sensasi, Kini Serang Keluarga Haji Faisal
Baca juga: Kecelakaan Maut Pukul 19.45 WIB, Suami Istri Tewas Tertabrak Truk, Korban Ternyata Kapten TNI AU
Baca juga: Gempa 6.0 SR Guncang Wilayah Indonesia Selasa 5 April 2022 Baru Saja, Info BMKG Lokasi dan Episenter
Foto: Anggota Satlantas Polres Karanganyar melakukan olah tempat kejadian perkara kecelakaan lalu lintas di Jalan Adi Sucipto Desa Blulukan Kecamatan Colomadu Kabupaten Karanganyar, Selasa (4/5/2022) malam. (Dokumentasi Satlantas Polres Karanganyar)
Terjadi kecelakaan truk dan motor Honda Beat di Jalan Adi Sucipto, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Senin (4/4/2022) malam.
Akibat kecelakaan tersebut dua orang pasangan suami istri meninggal dunia.
Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunSolo.com, insiden nahas ini melibatkan truk nopol AD-1531-JM dan Honda Beat dengan nomor polisi AD-2322-OZ.
Kecelakaan tersebut terjadi di Jalan Adi Sucipto tepatnya di depan RM Teplok Pujasera, Desa Blulukan, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar sekitar pukul 19.45 WIB.
Adapun kecelakaan tersebut melibatkan tiga orang, yaitu pengemudi truk bernama Adi Pandoyo (28) warga Semanggi, Pasar Kliwon, Solo.
Sementara itu, identitas pengendara meninggal dunia yaitu Kapten Agus Wahyu Saputra (52) dan pembonceng Rini Susanti (47) yang tinggal di Komplek TN AU Lanud Adi Soemarmo, Desa Malangjiwan, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar.
Kejadian bermula saat truk bernopol AD-1531-JM berjalan dari arah timur (Solo) menuju arah barat (Colomadu) dan Honda Beat Nopol AD-22322-OZ berjalan dari arah berlawanan.
Saat sampai di lokasi kejadian pengemudi truk berniat mendahului kendaraan yang berada di depannya dari sisi kanan.
Bersamaan dari arah berlawanan melaju motor Honda Beat.
Karena jarak yang sudah dekat, truk tak bisa mengelak dan menabrak motor Honda Beat hingga terjadilah kecelakaan lalu lintas.