Gosip Artis
Penampilan Angelina Sondakh Saat Naik Mobil Mewah, Janda Adjie Massaid Kaget Ada Kompor di Dalam
Janda Adjie Massaid itu merasa norak hingga pusing saat naik mobil yang dilengkapi teknologi canggih.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Angelina Sondakh terus jadi sorotan.
Terbaru soal ia naik mobil mewah.
Ia terkejut.
Itu karena di mobil ada kompor.
"Lho kok ada kompor di dalam mobil?" Lagi-lagi Angelina Sondakh disorot mengenai tingkah kocaknya setelah bebas penjara.
Janda Adjie Massaid itu merasa norak hingga pusing saat naik mobil yang dilengkapi teknologi canggih.
Seperti apa ekspresi takjub Angelina Sondakh saat naik mobil mewah tersebut?
Ya, Angelina Sondakh mengaku merasa norak seusai bebas dari penjara.
Meski dulu punya harta berlimpah hingga Rp 6 miliar, Angelina Sondakh seperti orang kampung ketika kembali naik mobil pribadi.
Apalagi selama 10 tahun mendekam di penjara, Angelina Sondakh baru tahu kalau zaman sekarang semua serba canggih.
Istri mendiang Adjie Massaid ini pun membandingkan kecanggihan yang ada di mobil tersebut dengan penjara yang sempat ditinggalinya selama satu dekade.

Di perjalanan menuju rumah, Angelina Sondakh mengaku pusing.
Ibunda Keanu Massaid pun merasa kampungan dan norak ketika kembali naik mobil mewah.
"Aku gak terbiasa naik mobil begini, jadi pusing. Gue kayaknya katro banget deh. Aduh, jangan dianggap norak ya," ucap Angelina Sondakh, dikutip TribunnewsBogor.com dari Keema Entertainment.
"Kita kan biasa naik mobil si Boboboy, ada tuh gerobak sampah," tambahnya.