Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Hukum dan Kriminal

Pria Lupa Diri Lecehkan Putri Kandung Subuh Pagi, Istri: 'Saya Pergoki Suami dan Lihat Sendiri'

Seorang ayah tega melecehkan putri kandung dan tepergok istri. Kejadian di Kota Depok.

Editor: Frandi Piring
Handover/iStockphoto
Ilustrasi Seorang pria lecehkan Putri Kandung di Depok. Dipergoki istri. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Perbuatan bejat seorang ayah berinisial A terhadap anak kandung kembali terjadi.

Kali ini di Kota Depok, sosok pria diduga telah memerkosa putri kandungnya, DN (11).

A yang lupa diri itu melancarkan aksinya saat korban DN sedang tidur. A dipergoki istrinya yang terbangun dengan rasa curiga.

Aksi rudapaksa yang dilakukan A itu terungkap saat dirinya tepergok oleh sang istri, pada Kamis (24/2/2022).

Istri pelaku sekaligus ibu korban berinisial DH (38) memergoki suaminya sedang melecehkan korban saat mereka menginap di rumah orangtua DH.

"Saya memergoki suami tanggal 24 Februari tahun 2022 pas nginap di rumah orangtua saya," kata DH kepada wartawan, Senin (28/2/2022). 

(Ilustrasi. Seorang pria lecehkan Putri Kandung di Depok. Dipergoki istri. (Foto Shutterstock)

Pada saat itu, DH terbangun dari tidurnya sekitar pukul 04.00 WIB. DH kemudian melihat aksi bejat suaminya tengah meraba alat kelamin putri sulungnya.

"Jam 04.00 subuh, saat saya bangun, suami enggak ada. Pas dilihat, ternyata dia (suami) lagi megangin alat vital anak. Itu saya lihat dengan mata kepala saya sendiri," ungkap DH.

Sebelum memergoki langsung, DH mengaku telah mencurigai aksi bejat sang suami sejak setahun belakangan. Kerucigaan itu muncul bukan tanpa alasan.

"Anak saya nginap di sini, tiba-tiba pas malam, suami saya sudah tidak memakai celana dalam di samping anak, saya heran banget tapi katanya gerah," ujar dia.

Namun, DH menepis kecurigaan tersebut dengan keyakinan bahwa suaminya tak mungkin melakukan hal bejat kepada anak mereka sendiri.

"Sebenarnya sempat ada kecurigaan, tapi saya bantahkan bahwa dia adalah bapak kandungnya, jadi enggak mungkin," kata DH.

Setelah ia melihat langsung perbuatan suaminya, barulah DH menyadari bahwa kecurigaannya benar. DH kemudian mendesak putrinya agar mau menceritakan semua perlakuan bejat ayahnya sendiri. 

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved