Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Seleb

Akhirnya Terungkap Alasan Jonathan Frizzy Tinggal Serumah dengan Dhena Devanka Meski Sudah Cerai

Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka resmi bercerai setelah Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutus pernikahan keduanya pada Kamis, 17 Februari 2022.

Editor: Shity Nurjanah
Instagram
Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka kembali menjadi sorotan publik.

Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka masih tinggal serumah meski sudah bercerai.

Diketahui, rumah tangga Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka bertahan 9 tahun pernikahan dan berakhir perceraian.

Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka resmi bercerai setelah Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutus pernikahan keduanya pada Kamis, 17 Februari 2022 lalu.

Meski telah cerai, namun siapa sangka, Jonathan Frizzy rupanya masih tinggal serumah dengan Dhena Devanka.

Bukan tanpa alasan, pria yang akrab disapa Ijonk itu memilih tinggal serumah dengan mantan istri karena dia tak ingin meninggalkan anak-anaknya yang masih berusia di bawah 16 tahun.

Seperti diketahui, semenjak diputuskan cerai, hak asuh anak telah jatuh ke tengan Dhena Devanka.

Namun Dhena mengungkapkan dirinya tak akan menghalangi Ijonk untuk bertemu dengan anak-anaknya.

Sebagai seorang ayah, Ijonk ingin mendampangi anak-anaknya yang saat ini masih sekolah.

Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka. Rahasia Dhena jarang pulang rumah terbongkar. (Kolase Instagram/HO)

"Ngobrol, kan masih tinggal serumah, buat anak-anak dong, anak-anak kebanyakan home schooling online," kata Jonathan Frizzy saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Walaupun masih tinggal serumah, Ijonk mengakui komunikasinya dengan Dhena Devanka masih baik-baik saja. 

Ijonk sendiri tidak menutup komunikasinya dengan Dhena Devanka walaupun Pengadilan Agama Jakarta Selatan telah memutus cerai keduanya pada Kamis 17 Februari 2022.

"Oh enggak sih, aku pribadi nggak sih. Nggak tahu kalau dari sananya. Aku orangnya santai banget. Santai ajah," ungkap Jonathan Frizzy.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved