Kabar Artis
Krisdayanti Tanggapi soal Masalah yang Dihadapi Ashanty: Kita Nggak Bisa Menyalahkan Siapapun
Ashanty, istri Anang Hermansyah diketahui sempat dihujat warganet setelah tertular Covid-19. Begini tanggapan Krisdayanti.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Ashanty sempat dikabarkan positif Covid-19.
Terkait kondisi kesehatan istri Anang Hermansyah itu, Krisdayanti angkat bicara.
KD memberikan penjelasan terkait kronologi Ashanty terinfeksi virus corona sepulang dari Turki.
Diketahui, istri Raul Lemos itu kerap menjalin komunikasi dengan Aurel Hermansyah sepulang dari Turki untuk memantau kondisi putrinya.
Baca juga: Kabar Pak Ogah Si Unyil, Kini Terbaring Sakit, Ungkap Keinginan Bertemu Pak Raden
Baca juga: Doddy Sudrajat Penuhi Panggilan Polisi Setelah Terseret Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik
Sementara itu, Krisdayanti mengaku tahu kondisi Ashanty positif Covid-19 dari pemberitaan media.
Ibu empat anak itu membeberkan kemungkinan Ashanty tertular Covid-19 setibanya di Indonesia.
"Tidak bisa dipungkiri memang kondisi badan manusia semua beda-beda," jelas Krisdayanti dikutip dari tayangan YouTube Cumicumi Senin (10/1/2022).

"Tapi mungkin terkontaminasi akibat mutasi di pesawat dan lain-lain, itu bisa terjadi," lanjut istri Raul Lemos tersebut.
Penyanyi yang akrab disapa KD itu menyebut, kondisi airport pasti cukup padat, sehingga seseorang bisa saja dengan mudah tertular virus.
Istri Anang Hermansyah itu juga sempat dihujat warganet setelah tertular Covid-19, meskipun tengah menjalani karantina di rumah sakit yang dipilihkan oleh satgas.
Lanjut, Krisdayanti mengatakan bahwa siapapun tidak bisa disalahkan dalam kondisi ini.
"Jadi ketika di tracing di airport kena ya nggak bisa dipungkiri, kondisi di airport juga overlapping manifest penumpang datang ribuan, jadi kita nggak bisa menyalahkan siapapun," jelas Krisdayanti.
"Jadi memang tidak ada yang salah di sini," tuturnya.

Bagi Krisdayanti, terpenting Ashanty mau menyelesaikan tanggung jawabnya untuk dikarantina.
"Yang penting Ashanty sudah menyelesaikan tanggung jawabnya untuk karantina itu udah luar biasa,"