Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Seleb

Marissya Icha Tutup Pintu Damai dari Medina Zein yang Kini Jadi Tersangka

Menurut Marissya Icha sendiri, tidak ada kata maaf dan sudah tertutup semua pintu maaf buat Medina Zein.

Editor: Shity Nurjanah
(Instagram/@medinazein/@marissyaicha)
Medina Zein dan MI. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Medina Zein kembali menjadi sorotan publik.

Setelah sindir soal donasi untuk membelikan rumah Gala Sky, Medina Zein juga menuding Marissya Icha sebagai ani-ani dan ger**.

Hal itu lantas membuat Marissya Icha mlaporkan Medina Zein ke polisi.

Kini Medina Zein telah ditetapkan sebagai tersangka pencemaran nama baik.

Setelah Medina Zein ditetapkan jadi tersangka, hukum tentu akan berlanjut.

Menurut Marissya Icha sendiri, tidak ada kata maaf dan sudah tertutup semua pintu maaf buat Medina Zein.

Sebelumnya, Marissya Icha telah melaporkan Medina Zein ke Polda Metro Jaya pada 5 September 2021 lalu terkait kasus dugaan penghinaan dan pencemaran nama baik.

Kala itu, Marissya Icha mempermasalahkan unggahan Medina Zein soal ger** dan ani-ani yang ditujukan kepadanya.

Tudingan soal 'ger**' dan 'ani-ani' dari Medina Zein ke Marissya Icha menurut pengacara Marissya Icha disebut tidak berdasar.

Medina Zein (Kolase TribunNewsmaker - Instagram @medinazein)

Kini, imbas tudingan tersebut, Medina Zein akhirnya ditetapkan tersangka pencemaran nama baik.

Hal ini disampaikan langsung oleh kuasa hukum Marissya Icha, yakni Ahmad Ramzy saat ditemui di Polda Metro Jaya, Rabu, 5 Januari 2022.

"Alhamdulillah, hari ini laporan polisi yang kita buat pada tanggal 5 September telah ditingkatkan status terlapor atas nama MS alias MZ dari saksi terlapor menjadi tersangka," kata Ahmad Ramzy dikutip TribunStyle.com dari Tribunnews, Rabu, 5 Januari 2022. 

Ditetapkannya Medina Zein sebagai tersangka, Ahmad Ramzy memastikan bahwa Marrisya Icha sudah menutup pintu damai.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved