Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Tadi Pukul 06.00 WIB, Pengendara Motor Vario Tewas di Tempat, Tabrak Pohon Mahoni
Terjadi kecelakaan maut di Jalan Raya Kalipucang-Pangandaran, Desa Tunggilis, Kecamatan Kalipucang, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Raya Kalipucang-Pangandaran, Desa Tunggilis, Kecamatan Kalipucang, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat pada hari ini Kamis pagi tadi.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan sepeda motor yang mengalami kecelakaan tunggal.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang pengendara motor tewas di tempat kejadian.
Baca juga: Gempa Tadi Pukul 10.50 WIB Kamis 30 Desember 2021, Guncang Yogyakarta, Info Terkini BMKG Magnitudo
Baca juga: Masih Ingat Kapolsek Cantik yang Pesta Narkoba? Sempat Dimutasi, Nasib Kompol Yuni Kini Dipecat
Baca juga: Kecelakaan Maut Pukul 09.10 WIB, Pegawai Bea Cukai Meninggal, Korban Oleng Lalu Terjatuh dari Motor
Foto: Sepeda motor yang terlibat kecelakaan tunggal diamankan oleh Polsek Kalipucang, Pangandaran, Kamis (30/12/2021). (Dok. Riswana)
Diduga mengantuk, seorang pengemudi sepeda motor di Pangandaran mengalami kecelakaan tunggal dan langsung meninggal dunia.
Menurut informasi yang diterima Tribunjabar.id, peristiwa kecelakaan tunggal tersebut terjadi di jalan raya Kalipucang-Pangandaran, Blok Kedungpalumpung, Desa Tunggilis, Kecamatan Kalipucang, Kabupaten Pangandaran, Jawa barat.
Kecelakaan itu terjadi pada Kamis (30/12/2021) pagi, sekitar pukul 06.00 WIB.
Motor yang mengalami kecelakaan adalah Honda Vario bernopol Z 4328 UE yang dikendarai Adit Mei Satriawan (19), asal Desa Cimurutu, Kecamatan Patimuan Kabupaten Cilacap, Jawa tengah.
Seorang saksi warga setempat, Edwin, menyampaikan, kejadian bermula ketika pengendara motor melaju dari arah Banjarsari menuju Pangandaran.
"Mungkin pengendara motor mengantuk,
sekitar 100 meter mendekati lokasi TKP sudah terlihat oleng,
menyerempet pohon mahoni, terus mendaki gundukan pasir,
dan sempat terbang menghantam pohon mahoni lagi," ujarnya saat ditemui wartawan di lokasi TKP, Kamis (30/12/2021) pagi.