Selasa, 28 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Artis

Sengaja Sembunyikan Kehamilan, Istri Daus Mini Kini Lahirkan Bayi Laki-laki

Komedian Daus Mini dan istrinya, Shelvie Hana Wijaya kini tengah berbahagia. Mereka baru saja dikaruniai seorang anak.

Editor: Ventrico Nonutu
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Komedian Daus Mini bersama istrinya, Shelvie Hana Wijaya usai menjadi bintang tamu di salah satu TV swasta, di Jakarta, Selasa (7/1/2020). Belum setahun pernikahan, Daus dan Shelvie dikejutkan dengan aksi penipuan yang mengatasnamakan Daus Mini. Ia dan sang istri pun mengultimatum penipu agar tidak lagi mencatut namanya dan akan melaporkan ke polisi jika masih melakukan aksi penipuan. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Komedian Daus Mini dan istrinya, Shelvie Hana Wijaya kini tengah berbahagia.

Mereka baru saja dikaruniai seorang anak.

Bayi laki-laki yang lahir beberapa bulan lalu tersebut diberi nama Muhammad Al Fatih Firdaus.

Baca juga: Panjat Tower Usai Diputusi Pacar, Bocah Ini Turun Setelah Pacar Bilang Masih Cinta, Ini Videonya

Baca juga: Gisel Mengaku Paling lama 30 Detik lalu Dibuang Jauh-jauh, Senang Diajak Ibu-ibu Foto Bersama

Daus dan Shelvie baru mengumumkan kabar tersebut setelah sang buah hati berusia tiga bulan.

Shelvie rupanya sengaja menyembunyikan kehamilannya selama sembilan bulan karena memilki kekhawatiran.

Sebagai suami, Daus Mini paham betul perasaan istrinya hingga akhirnya sepakat menyembunyikan kabar kehamilan tersebut.

"Tahu sendiri kan netizen itu kan mulutnya kayak (apa). Waktu ke Rumpi terakhir itu sudah isi," papar Shelvie Hana dalam acara Rumpi seperti dikutip Kompas.com dari kanal YouTube Trans TV Official, Senin (27/12/2021).

Kekhawatiran Shelvie nyatanya terbukti. Setelah kelahiran sang anak, keluarganya masih tetap mendapat komentar negatif.

"(Masih) Banyak (komentar negatif)," kata Shelvie.

"Wah, masih (ada komentar negatif) sampai sekarang," timpal Daus Mini.

Meskipun terus-terusan mendapat komentar itu, Shelvie memilih tak mau ambil pusing karena sudah merasa bahagia bersama keluarga kecilnya.

"Biasa saja sih (menanggapinya) karena aku sudah bahagia ada anak," ucap Shelvie.

Sudah dikaruniai anak laki-laki, Shelvie dan Daus kompak mengatakan ingin menambah momongan anak perempuan.

"Mau nambah lagi satu, cewek," tutur Shelvie.

Kebahagiaannya Shelvie semakin bertambah karena sikap Daus Mini mulai berubah semenjak kelahiran sang buah hati.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved