Populer Nasional
I Made SM dan I Wayan WR, Dua Pria Pengintip Sisca Mellyana, Beraksi Pakai Baju Biru
Inilah dua pria pengintip Sisca Mellyana atau Tante Sisca saat berada di salah satu villa di Bali.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Sosok dua pria pengintip Sisca Mellyana atau Tante Sisca saat berada di salah satu villa di kawasan Desa Kedewatan, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali pada Kamis (9/12/2021) malam.
Kejadian bermula saat tante Sisca sedang berduaan dengan pasangannya, yakni Boris.
Salah satu selebgram cantik tanah air ini tak terima saat ada dua pria tak dikenal mengintipnya.
Dua sosok pria pengintip itu berinisial Made SM dan I Wayan WR.
Pengakuan Tante Sisca, saat berhubungan badan dengan pria bernama Boris, tante Sisca Mellyana sempat direkam secara diam-diam.
Sisca Mellyana kemudian memanggil pecalang, ketua desa adat, dan Bhabinkamtibmas dari Polsek Ubud.
Setelah Bhabinkamtibmas datang, satu orang pelaku tersebut langsung digiring ke Polsek Ubud.
Sedangkan satu orang pelaku lainnya tertangkap pada Jumat (10/12/2021).
Dalam kasus ini, kata Sisca, ada tiga video syur dirinya yang didapat dari handphone pelaku.
Walau barang bukti tiga video telah ditemukan, Tante Sisca Mellyana mengatakan kasus ini sudah dimediasi oleh Polsek Ubud dan diselesaikan secara damai.
Meski berdamai dan tidak membawa kasus ke ranah hukum, bukan berarti dua pelaku yang terpergok mengintip Sisca Mellyana bisa lega begitu saja.
Pasalnya, kendati keduanya sudah dimaafkan Sisca Mellyana, namun sanksi tetap akan berlaku bagi keduanya.
Bedanya, sanksi atau hukuman bukan datang dari pihak penegak hukum, melainkan mereka akan dikenakan sanksi atau hukum adat setempat.
Kronologi kejadian