Jessica Jane

Jessica Jane Minta Maaf Setelah Dituding Lakukan 'Body Shaming' ke Jerome Polin

Jessica Jane dituding melakukan body shaming pada YouTuber Jerome Polin baru-baru ini.

YouTube Jessica Jane
Jessica Jane sempat menyebut Jerome Polin seperti bapak-bapak. 

Badannya kan gede, goyang dikit mobilnya langsung berguncang.

Kayak fix bapak-bapak banget.

Bercandaannya dari tadi..., kalau boleh jujur kureng (kurang) sih," kata Jessica.

Mendengar hal itu, Jerome hanya tertawa.

Jessica kemudian menyebut Jerome lebih lucu saat berbincang via pesan singkat daripada bertemu langsung.

"Tapi biasanya dichat lebih lucu lho," ujar Jessica.

"Aku diroasting guys di depan mata langsung," sahut Jerome.

"Emang itu roasting? Fakta," timpal Jessica.

Jerome pun hanya tertawa mendengar ucapan Jessica.

Tak berapa lama, Jessica menegur Jerome karena sisa makanan yang masih menempel di area bibir.

"Bersihin bibir kamu itu kari semua tuh," ujar Jessica.

"Oh iya kah?" tanya Jerome sambil memastikan.

"Udah hidungnya netes, bibirnya kari semua," kata Jessica sembari tertawa.

"Mohon maaf ya guys ya," seru Jerome.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved