Luna Maya

Bahas Pasangan Hidup, Luna Maya Mengaku Bingung Tentukan Pilihan: 'Kayak Susah Banget Gitu'

Luna Maya mengakui bahwa dirinya kebingungan dengan sifat perfeksionisnya dalam memilih pasangan hidup.

YouTube Trans7 Official
Luna Maya pertanyakan soal dirinya yang perfeksionis dalam memilih pasangan hidup. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Luna Maya belum menemukan pasangan hidup yang tepat hingga akhir tahun 2021.

Mantan kekasih Ariel NOAH tersebut mempertanyakan soal sifatnya yang terlalu perfeksionis dalam memilih.

Diketahui, setelah putus dari Reino Barack hingga kini Luna Maya masih sendiri.

Tak ada yang tahu alasan mengapa dirinya betah menjomblo selama 3 tahun belakangan ini.

Namun, baru-baru ini, Luna Maya justru terlihat kebingungan dengan sikapnya itu.

Luna Maya
Luna Maya (Instagram @lunamaya)

Mantan kekasih Ariel NOAH tersebut merasa dirinya selama ini terlalu pemilih jika menyangkut pasangan hidup.

Dan bahkan dirinya mempertanyakan apakah sikapnya tersebut benar atau justru sebaliknya.

"Saya salah nggak sih menjadi sosok yang perfeksionis dan menjomblo sekian lama ini, salah nggak?," ucapnya, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans7 Official pada Minggu, 12 Desember 2021.

"Emangnya mbak Luna itu milihnya mau kayak gimana sih?" tanya Ayu Dewi.

Luna sendiri tak tahu pasti mengenai sosok pasangan hidup yang diinginkannya.

"Aku juga bingung maunya yang seperti apa, kayak susah banget gitu cari yang set set set cereces gitu loh," jawabnya.

Cak Lontong seketika memberi jawaban yang bijak setelah mendengar permasalahan Luna Maya tersebut.

"Sebenarnya itu bukan sesuatu yang salah kalau tadi kamu tanya apakah kalau saya perfeksionis itu sesuatu yang salah, bukan," katanya.

"Karena untuk kebaikan itu adalah hal yang harus Anda lakukan, mencari seseorang pendamping untuk selamanya yang perfect," imbuh Cak Lontong.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved