Senin, 11 Mei 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Artis

Kabar Manda Cello, Rilis Single Lagu Ciptaan Ade Govinda, Mengaku Ingin Ikuti Jejak Karier Syahrini

Penyanyi Manda Cello kini merilis single lagu yang diciptakan musisi Ade Govinda.

Tayang:
Instagram @mandacellooo
Manda Cello 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Masih ingat Manda Cello ?

Lama tak terdengar kabarnya, penyanyi Manda Cello kini kembali merilis single baru nya berjudul Bergantung Padamu.

Lagu yng dinyanyikan Manda Cello tersebut adalah ciptaan musisi Ade Govinda

Ia senang karena single keempatnya bertajuk Bergantung Padamu akhirnya sudah rillis di platform digital dan bisa didengarkan oleh masyarakat.

"Pastinya senang banget."

"Manda kepengin nyanyi lagi setelah vakum beberapa tahun, minta lagunya sudah lama tapi berjodohnya tahun ini," kata Manda Cello dalam jumpa pers di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (26/11/2021). 

Wanita berusia 26 tahun itu menjelaskan alasan dirinya mengajak Ade untuk membuatkan lagu untuknya, karena ia mengenal dekat personil grup band Govinda itu.

"Kebetulan sinetron ikatan cinta juga lagi booming ternyata soudtracknya lagunya Ade juga."

"Jadi ya udah deh, hubungin Ade," ucapnya. 

"Tentu pengin banget lagunya booming," sambungnya. 

Manda Cello
Manda Cello (Instagram @mandacellooo)

Mantan pemain sinetron Cinta Fitri Season 5 dan Tukang Ojek Pengkolan itu menceritakan lagu Bergantung Padamu bercerita tentang sepasang kekasih yang hubungannya tidak bisa bersama, menggantung, tapi tidak bisa terpisahkan. 

Wanita kelahiran Bandung, Jawa Barat, 16 Desember 1994 itu akui di lagu yang bergenre pop ballad ini, liriknya banyak sekali yang pernah ia alami dalam masalah percintaannya.

"Manda ada pengalaman juga gak bisa bersama sama orang itu."

"Mendengarkan lagu itu cukup baper lah."

"Makanya rekamannya cepat cuma dua jam, karena penghayatannya dapet punya pengalamannya juga," jelas wanita bernama asli Manda Robia. 

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved