Berita Nasional
Emosi Pria Ini Naik Lihat Istrinya Dibonceng Selingkuhan, Berbuntut Aniaya di Depan ATM
Dengan kepala matanya sendiri ia melihat sang istri dibonceng oleh selingkuhannya menuju sebuah ATM di Jalan Kartini, Siantar, Sumatera Utara.
TRIBUNMANADO.CO.ID- Suami mana yang tak marah melihat istrinya asik berduaan dengan pria lain.
Itu juga dirasakan oleh REM alias Ranto yang melihat istrinya dibonceng selingkuhannya.
Emosinya naik dan memutuskan untuk aniaya istrinya.
Baca juga: Ingat Siswi SMP Lamar Pemuda di Pinrang? Maharnya Rp 500 Miliar, Kini Alami Stres
Seorang istri Aiga Fisyadani menjadi korban penganiayaan suaminya yakni REM alias Ranto.
REM kesal ia memergoki istrinya bermain api dengan pria lain.
Dengan kepala matanya sendiri ia melihat sang istri dibonceng oleh selingkuhannya menuju sebuah ATM di Jalan Kartini, Siantar, Sumatera Utara.
Di ATM itu pula sang suami menumpahkan amarahnya dengan menganiaya sang istri.
Baca juga: Rafathar Cemburu Lihat Sang Adik, Punya Wajah Mirip,Nanti Diakurin
Setelah puas, ia kemudian kabur melarikan diri.
Namun kini pelarian REM terhenti, ia ditangkap petugas di Desa Tanjung Serang Elang, Kecamatan Panei Hulu, Kabupaten Labuhanbatu, Kamis (25/11/2021).
"Memang ku cari dia, pak, aku tanda dari sepeda motor yang dikendarainya. Itu sepeda motor selingkuhannya," kata Ranto.
Ranto mengaku dirinya melarikan diri sambil mencari pekerjaan.
Baca juga: Pria Ini Terkejut Ternyata Istrinya Seorang Laki-laki, Padahal Sudah Nikah 5 Tahun
"Setelah kejadian, aku ke Parapat bang. Habis itu ke Labuhanbatu. Di sana aku jumpa kawan, dan nginap di kos-kosan. Aku ke Labuhan Batu sekalian mencari kerja," ujar Ranto di hadapan wartawan.
Kasat Reskrim Polres Pematangsiantar AKP Banuara Manurung mengatakan, pihaknya berhasil menangkap pelaku KDRT di Labuhanbatu.
"Pelaku ini diamankan dari salah satu kos-kosan milik Ibu Haja Inem di Jalan Pasar 1 Dusun Abadi, Desa Tanjung Serang Elang, Kecamatan Panei Huku, Kebupaten Labuhanbatu, Kamis (25/11/21) pukul 08.00 WIB," ungkap AKP Banuara Manurung, Kamis (25/11/21) sekira pukul 18.00 WIB.
Informasi yang dihimpun, setelah lakukan penganiayaan terhadap istrinya.