Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Tadi Pagi, Seorang Wanita Tewas Tertabrak Mobil Saat Hendak Putar Balik
Terjadi kecelakaan maut di Jalan WR Soepratman, Kota Bontang, Kalimantan Timur pada hari ini Kamis pagi tadi.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan WR Soepratman, Kota Bontang, Kalimantan Timur pada hari ini Kamis pagi tadi.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan mobil dengan sepeda motor.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang wanita tewas setelah sempat dirujuk di rumah sakit.
Baca juga: Kabar Cupi Cupita, Segera Menikah dengan Pengusaha Tajir, Minta Mahar Kripto ke Bintang Bagus?
Baca juga: Fakta Baru Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Ada yang Ingin Kudeta Yoris untuk Ambil Alih Yayasan
Baca juga: Kecelakaan Maut Tadi Pukul 04.45 Wita, 2 Pemotor Tewas Usai Ditabrak Pikap Ngebut, Motor Terbakar
Foto: Tangkapan layar video amatir saat setelah terjadi kecelakaan di lokasi kejadian Jalan WR Supratman, Kota Bontang, Kalimantan Timur, tepat gedung Aini Rasyifa. (HO/POLRES BONTANG)
Terjadi kecelakaan maut di Jalan WR Soepratman, tepatnya di depan gedung Aini Rasyifa, Kota Bontang, Provinsi Kalimantan Timur, sekira pukul 10.30 Wita, Kamis (18/11/2021).
Kecelakaan maut yang menelan satu korban jiwa itu diduga melibatkan kendaraan sepeda motor dan roda empat.
Saat ini korban yang diketahui seorang wanita itu meninggal dunia saat dirujuk ke Rumah Sakit terdekat.
Menurut keterangan yang dihimpun TribunKaltim.co, dari beberapa warga,
pengendara motor yang berboncengan itu dari arah Jalan WR Supratman menuju simpang 4 Al Hijrah Tanjung Laut.
Di waktu yang bersamaan, kendaraan roda 4 dari arah simpang 4 Al Hijrah hendak melakukan mutar balik di kapsulan jalan tepat di depan gedung Aini Rasyifa.
Mobil ngapsul, terus ada arah motor lurus dan menabrak mobil.
"Padahal di situ sudah ada rambu, larangan mutar balik," ujar sejumlah warga yang tengah membersikan bercak darah korban di jalan.
Foto: Ilustrasi kecelakaan (TRIBUNKALTIM.CO/ EVI ROHMATUL AINI)