Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Vanessa Angel Meninggal

7 Laka Maut di Tol Jombang-Mojokerto Lokasi Kecelakaan Maut Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tewas seusai mengalami kecelakaan maut di Tol Jombang-Mojokerto KM 672 tujuan Surabaya.  

Editor: Shity Nurjanah
Dok. Diklantas Polda Jatim via Detik
Potret Evakuasi Kecelakaan Maut Vanessa Angel 

TRIBUNMANADO.CO.ID - 7 Laka Maut di Tol Jombang-Mojokerto Lokasi Kecelakaan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah

Dunia hiburan Tanah Air tengah berduka.

Dunia hbiburan Indonesia berduka dengan kepergian Vanessa Angel.

Vanessa Angel merupakan seorang aktris, Ia meninggal bersama sang suami Bibi Ardiansyah karena kecelakaan.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tak tertolong akibat kecelakaan maut di jalan tol Jombang-Mojokerto.

Artis peran Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tewas seusai mengalami kecelakaan maut di Tol Jombang-Mojokerto KM 672 tujuan Surabaya.  

Mobil Pajero sport dengan nopol B 1264 BU yang dikemudikan sang supir menabrak pembatas jalan sebelah kiri tol, Kamis (4/11/2021) siang. 

Jalan tol ini yang dibangun sejak 2007 dan diresmikan Presiden Joko Widodo pada 13 Oktober 2014 ini berkontur lurus dan mulus. 

Kondisi jalan ini kerap memancing pengemudi memacu kendaraanya hingga kecepaatan tinggi. 

Tak heran, lokasi ini sering kali terjadi kecelakaan, apalagi bila pengemudi dari arah barat ke timur.

Di sepanjang jalan ini, telah terjadi beberapa kecelakaan lalu lintas

Apabila pengendara berangkat dari Jakarta atau Semarang, titik lokasi itu jadi lokasi yang kerap hilang fokus karena kelelahan mengemudi jarak jauh.

Fakta-fakta Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Meninggal, Mobil Tabrak Pembatas Tol, Supir Kelelahan (Kolase Tribun Manado/Instagram@vanessaangelofficial/Via Tribun Jatim)

Berikut Sripoku.com merangkum beberapa kecelakaan yang terjadi di Jalan Tol Jombang-Mojokerto ini dari sumber SURYAMALANG.COM. 

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved