Berita Seleb
Masih Ingat Melanie Subono? Menangis Usai Operasi, Kini Disebut Bukan Perempuan, Tak Bisa Punya Anak
Hal tersebut setelah dirinya melakukan operasi pengangkatan rahim dan ovarium.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Masih ingat Melanie Subono? artis cantik kini harus menelan kenyataan pahit.
Hal tersebut setelah dirinya melakukan operasi pengangkatan rahim dan ovarium.
Kini Melanie Subono tak bisa mempunyai anak.
Baca juga: Wanita Bersuami Ditiduri Kades, Foto di Kasur Jadi Bukti Perselingkuhan, Suami Sah Malah Diancam
Baca juga: Benarkah Asam Lambung Bisa Picu Gagal Jantung? Sakit yang Dikeluhkan Hanna Kirana Sebelum Meninggal
Baca juga: Sosok Kabaintelkam Polri yang Baru Irjen Ahmad Dofiri, Tangani Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
Foto : Melanie Subono. (Instagram@melaniesubono)
Tangis Melanie Subono pecah mengetahui hasil USG usai menjalani operasi pengangkatan rahim dan ovarium.
Dikatakan Melanie, dirinya sempat tak percaya melihat isi perutnya kini terlihat kosong.
Padahal Melanie Subono cukup tegar saat operasi pengangkatan rahim berlangsung.
"Jujur operasi ini beda sih. Gue baru ketampar kemarin siang, begitu lihat USG-nya bener-bener kosong, jadi untuk satu hal itu gue belum segitu terima," ungkap Melanie Subono saat ditemui di kediamannya, kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa (2/11/2021).
"Jadi gue nggak nangis karena operasi atau apa, tapi gue nangis kemarin siang (pascaoperasi)," sambungnya lagi.
Akibat dari operasinya itu, kini Melanie harus menelan kenyataan pahit dari vonis yang dilayangkan tim dokter jika wanita kelahiran Jerman ini tidak bisa lagi memiliki anak.
"Kayak, selama ini lu dikasih tahu, tapi sekarang confirm, Nah, lu sudah bukan perempuan, lu sudah nggak bisa punya anak, lu sudah nggak bisa," tutur Melanie Subono.
"Baru kemarin siang lu baru bisa terima itu. Itu tuh yang benar benar proses banget," imbuhnya.
Kendati demikian, Melanie tetap dikelilingi orang yang sayang dengannya dan terus mendapatkan dukungan dari keluarga berserta sahabat-sahabatnya.
"Betrad dan sama Dewi 20 tahunan sih. I have the best support dari teman-teman," ungkap Melanie.