Tertimpa Pohon Tumbang
Musibah Pukul 15.00 WIB, Seorang Pengendara Motor Tewas Tertimpa Pohon Tumbang
Terjadi insiden naas yang dialami oleh seorang pengendara motor di Jalan Majalaya- Cicalengka, Desa Tanjunglaya, Cikancung, Kabupaten Bandung.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi insiden naas yang dialami oleh seorang pengendara motor di Jalan Majalaya- Cicalengka, Desa Tanjunglaya, Cikancung, Kabupaten Bandung pada Senin kemarin sore.
Seorang pengendara motor tertimpa pohon.
Akibat tragedi tersebut pengendara motor meninggal dunia.
Baca juga: Ingin Perawatan Tapi Takut Masih Pandemi Covid-19? Tenang Anda Bisa Lakukan di Rumah, Ini Tipsnya
Baca juga: Tanda Kolesterol Tinggi di Tubuh, Ini yang Akan Terjadi di Kaki
Baca juga: Ditanya soal Rujuk dengan Stefan William, Celine Evangelista Akui Masih Sayang, Tapi . .

Foto: Seorang pengendara motor meninggal dunia akibat tertimpa pohon saat terjadi hujan disertai angin, di Jalan Majalaya- Cicalengka, Desa Tanjunglaya, Cikancung, Kabupaten Bandung, Senin (1/11/2021). (Kapolsek Cikancung/Iptu Carsono)
Seorang pengendara motor meninggal dunia akibat tertimpa pohon saat terjadi hujan disertai angin, di Jalan Majalaya- Cicalengka, Desa Tanjunglaya, Cikancung, Kabupaten Bandung, Senin (1/11/2021).
Kapolsek Cikancung, Iptu Carsono, mengatakan pengendara motor itu merupakan warga Cimanggung, Sumedang, Mamat Hambali (63).
"Yang bersangkutan sedang mengendarai sepeda motor.
Karena cuaca hujan disertai angin, sekira pukul 15.00, satu pohon tumbang dan menimpa pengendara motor tersebut," ujar Carsono saat dihubungi melalui ponselnya.
Carsono mengatakan, setelah mengetahui kejadian itu, petugas dari Polsek Cikancung langsung mengevakuasi korban dan membawanya ke rumah sakit.
"Kemudian kami menghubungi keluarga korban.
Keluarga korban ini menyatakan bahwa ini musibah," kata Carsono.
Carsono mengatakan, dari hasil pemeriksaan, akibat tertimpa pohon, pengendara motor itu terjatuh dan tertindih pohon.

Foto: ilustrasi. (istimewa)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/seorang-wanita-pengendara-motor-tewas-34737.jpg)