Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Info WhatsApp

Mulai Berlaku Hari Ini Senin 1 November 2021, Berikut 53 Hp yang Tak Bisa Lagi Buka WhatsApp

Pemblokiran yang dilakukan WhatsApp tersebut dilakukan karena perangkat pada beberapa smartphone tersebut tidak bisa mendukung fitur keamanan pada WA

Windows Central
Mulai Berlaku Hari Ini Senin 1 November 2021, Berikut 53 Hp yang Tak Bisa Lagi Buka WhatsApp 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Mulai berlaku hari ini Senin 1 November 2021, puluhan android sudah tidak bisa akses lagi ke WhatsApp.

Berikut ini adalah daftar jenis ponsel yang dimaksud.

WhatsApp memberikan pengumuman kepada seluruh penggunanya, bahwa mereka akan menghapus akses beberapa jenis smartphone.

Beberapa smartphone tersebut, mencakup Android dan iOS.

Pemblokiran yang dilakukan WhatsApp tersebut dilakukan karena perangkat pada beberapa smartphone tersebu tidak bisa mendukung fitur keamanan pada WhatsApp.

Adapun jenis smartphone yang mulai Senin, 1 November 2021 tak bisa lagi akses WhatsApp adalah smartphone yang memiliki sistem operasi sama atau lebih rendah dari Android 4.0.4.

Simak berikut ini daftar HP yang tak bisa lagi menggunakan WhatsApp per hari ini 1 November 2021.

Informasi ini dapat disimak di dalam artikel berikut.

WhatsApp per 1 November 2021 Tidak Bisa Digunakan pada Merek Ponsel Berikut Ini!

Seperti yang diketahui, terdapat beberapa jenis HP yang tak lagi bisa menggunakan WhatsApp per 1 November 2021.

Hal ini dilakukan WhatsApp untuk memfokuskan upayanya pada smartphone generasi terbaru dan menjamin layanan aplikasi yang lebih optimal.

WhatsApp akan lakukan pembaharuan akses, maka dari itu akan ada beberapa ponsel yang tidak bisa lagi akses WhatsApp per 1 November 2021.

Diinformasikan bahwa mulai 1 November 2021, HP dengan OS dan iOS lawas mungkin tak bisa lagi digunakan untuk mengakses WhatsApp.

Akses chatting dan fitur layanan WhatsApp pada beberapa ponsel akan dihentikan.

Dikutip dari WhatsApp.com, WhatsApp tidak lagi mendukung ponsel Android yang menjalankan OS 4.0.4 dan versi yang lebih lama, untuk perangkat pengoperasian WhatsApp.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved