Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

Zaskia Gotik Bantah Rumah Tangga Retak, Sirajuddin dan Imel Dikabarkan Rujuk, 'Saling Percaya Aja'

Rumahtangga pedangdut Zaskia Gotik dan suaminya, Sirajuddin Mahmud, digosipkan sedang dilanda prahara.

Editor: Alpen Martinus
Instagram @zaskia_gotix @imelpc
Zaskia Gotik berikan surprise kepada Aqila Ramadhani yang berulang tahun. 

TRIBUNMANADO.CO.ID-Keluarga Zaskia Gotik dan Sirajuddin tengah dilanda kabar tak sedap.

Setelah beberapa waktu lalu dikabarkan pisah rumah, langsung ditepis dengan foto sekeluarga oleh Sirajuddin.

Belakangan muncul kabar lagi, Sirajudding sering menjenguk sang mantan istri Imel Putri Cahyati yang terkena Kanker.

Baca juga: Sirajuddin Mahmud Dekat dengan Mantan Istri, Rumah Tangga Zaskia Gotik Retak?

Hal tersebut membuat beredarnya kabar mereka berdua rujuk.

Artis Zaskia Gotik kini diterpa isu miring telah dimadu, benarkah?

Apalagi, suami Zaskia memiliki seorang anak dari Imel, istri pertama Sirajuddin.

Kabar itu belum diketahui kebenarannya sehingga sang biduan ikut buka suara.

Baca juga: Zaskia Gotik Kembali ke Dunia Hiburan Setelah Melahirkan, Percaya Diri Badan Sudah Langsing

Rumahtangga pedangdut Zaskia Gotik dan suaminya, Sirajuddin Mahmud, digosipkan sedang dilanda prahara.

Pernikahan mereka kabarnya berada di ujung tanduk, karena sang suami masih menjalin kedekatan dengan mantan istrinya, Imel Putri Cahyati.

Bahkan kabar yang beredar, karena masih dekat, Sirajuddin diisukan akan rujuk dengan mantan istrinya.

"Iya kalau itu mah aku ketawa aja ya, aku percaya sama suamiku dan kita juga komunikasinya juga baik ya sama mamanya si kakak," kata wanita bernama asli Surkianih ini, ketika ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Baca juga: Kabar Zaskia Gotik, Kini Siap Kembali ke Dunia Hiburan, Akui Sempat Tak Percaya Diri

Zaskia menepis gosip tersebut. Bahkan ia mengungkap hubunganya dengan mantan istri suaminya hingga kini baik-baik saja.

"Jadi kita berdua aja kayak mamanya si kakak sama aku itu kayak ya udah ketawa aja gitu dengan berita ini. Dia selalu Suport selalu doain," lanjut Zaskia Gotik.

Menurut Zaskia, selain karena anak, suaminya masih berhubungan baik karena Imel Putri saat ini kurang sehat.

"Enggak ada apa-apa sih. Karena kita ngerasanya baik-baik aja, alhamdulillah," lanjut Zaskia Gotik.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved