Liga Italia
Hasil Liga Italia Juventus vs Sassuolo, Bianconeri Dipermalukan Tim Tamu, Kebobolan Dimenit Terakhir
Laga tersebut berakhir dramatis dimana tim tamu berhasil mencetak gol dimenit terakhir pertandingan.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Hasil pertandingan liga italia antara Juventus vs Sassuolo.
Laga tersebut berakhir dramatis dimana tim tamu berhasil mencetak gol dimenit terakhir pertandingan.
Juventus pun harus rela dipermalukan tim tamu dikandang sendiri.
Baca juga: Live Streaming Juventus vs Sassuolo, Biancorneri Unbeaten di 7 Pertandingan Terakhir Liga Italia
Baca juga: Bacaan Surah Al Quran Al Insan Ayat 1 hingga 31, Arab, Latin dan Terjemahan
Baca juga: Chord dan Lirik Lagu Sumpah Ku Mencintaimu - Seventeen, Mudah Dimainkan
Berikut Hasil Liga Italia, Sassuolo permalukan Juventus lewat gol dramatis, Paulo Dybala dkk tertunduk lesu.
Duel Liga Italia Serie A antara Juventus vs Sassuolo digelar di Allianz Stadium, Rabu (27/10/2021) telah berakhir.
Skor akhir 1-2 untuk kemenangan Sassuolo di markas Juventus.
Tampil dengan kekuatan terbaik mengandalkan duet Paulo Dybala dan Alvaro Morata, Juventus justru tak mampu berbuat banyak saat menjamu Sassuolo.
Di kandang sendiri, Paulo Dybala dkk harus tertunduk lesu lewat gol dramatis Maxime Lopez di menit 90+5.
Sebelumnya di babak pertama, Juventus sudah tertinggal lewat gol yang diciptakan penyerang Sassuolo, Gregoire Defrel.
Di babak kedua, Juventus membalas gol lewat aksi Weston McKennie.
Tetapi di penghujung laga Juventus dikejutkan dengan gol serangan balik cepat Sassuolo lewat Maxime Lopez.
Menerima umpan direct Domenico Berrardi, Maxime Lopez dengan tenang melepaskan tembakan lob yang mengecoh kiper Juventus, Mattia Perin.
Skor 2-1 berakhir untuk kemenangan Sassuolo.
Bagi Juventus, kekalahan ini menjadi yang ke-3 dalam sejarah klub setidaknya tiga pertandingan dari 10 pertandingan pertama mereka musim ini di era tiga poin.
Tak cuma itu, Juventus telah kebobolan 13 gol di musim ini: terakhir kali mereka kebobolan sebanyak mungkin setelah 10 pertandingan awal Serie A terjadi pada 1992/93.