Kabar Artis
Roy Suryo Nilai Permintaan Maaf Rachel Vennya di YouTube Boy William Hanya Gimmick
Roy Suryo angkat bicara terkait gerak gerik Rachel Vennya di video bersama Boy William.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Aksi Rachel Vennya kabur dari karantina Covid-19 usai kembali dari Amerika Serikat menuai banyak sorotan.
Baru-baru ini Rachel Vennya tampil di YouTube Boy William.
Dalam video tersebut Rachel Vennya memberikan klarifikasi terkait aksinya itu.
Baca juga: Ariel NOAH Blakblakan Soal Rencana Menikah: Saya Enggak Mau Tua Sendirian
Baca juga: Ramalan Zodiak Cinta Besok Kamis 21 Oktober 2021, Gemini Jatuh Cinta, Scorpio Perlu Minta Maaf
Pakar ekspresi Roy Suryo pun menanggapi video itu.
Roy Suryo angkat bicara terkait gerak gerik mantan istri Niko Al Hakim di video bersama Boy William.
Ia menduga jika video Rachel Vennya mengaku salah dan meminta maaf hanya gimmick.
Roy Suryo mempertanyakan mengapa harus dalam chanel YouTube dalam memberi klarifikasi.
Hal ini seolah membuat pernyatan Rachel Vennya tidak sungguh-sungguh.
"Saya mencermati "Video Permintaan Maaf - Drink with BW / Boy William" tsb banyak sikap yg pantas dikritisi," ucap Roy Suryo saat dihubungi tim Grid.ID, Selasa (19/10/2021).
"Seharusnya RV memberi klarifikasi yang jelas didepan Penyidik, apalagi baru-baru saja Kapolda Metrojaya menyampaikan statemen tegas terhadap dia, bukan malah di kanal YouTube milik orang. Kalau memang mau meminta maaf secara Lugas dan Jujur tidak harus berbelit saat bicara," sambungnya.
Ia juga menilai jika video klarifikasi kekasih Salim Nauderer tersebut hanya gimmick untuk menarik simpatik publik.
"Jadi saya memang menilai Video Klarifikasi yg RV buat bersama BW ini justru semacam gimmick istilahnya gerak-gerik tipu daya aktor untuk mengelabui lawan peran yang biasa dilakukan oleh seorang artis yang lagi berperan," tutur Roy Suryo.
Rencananya, Rachel Vennya akan diperiksa pada esok hari, Kamis (21/10/2021) di Polda Metro Jaya.
6 Fakta Terbaru Rachel Vennya Kabur Karantina
Rachel Vennya beberkan sederet pengakuan pada Boy William soal kabur karantina, kangen anak jadi alasan, pembelaan ajak anak naik pesawat untuk pesta di Bali.