Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Viral Medsos

VIRAL Oknum Polisi Barbar, Aniaya Warga di Tengah Jalan, Orangtua Korban Sampai Teriak Histeris

Anggota Polisi Polresta Deliserdang yang berdinas di Sat Lantas Polresta Deliserdang ini terekam kamera warga melakukan aksi barbar.

Istimewa
Polisi gebuki warga di jalan raya Deliserdang 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Viral di media sosial video seorang polisi yang nekat memukuli warga di tengah jalan.

Anggota Polisi Polresta Deliserdang yang berdinas di Sat Lantas Polresta Deliserdang ini terekam kamera warga melakukan aksi barbar.

Oknum polisi itu bernama Aipda Goncalves Lumbantoruan.

Di tengah jalan dan di hadapan masyarakat luas, Aipda Goncalves Lumbantoruan memukuli Andi Gultom warga Tanjungmorawa.

Dalam video amatir yang beredar, Andi Gultom mulanya terduduk di tanah.

Kemudian Aipda Goncalves Lumbantoruan menarik jaket Andi.

Video lengkap aksi barbar oknum polantas Deliserdang,>>> klik di sini 

Anak Buah Kapolresta Deliserdang <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/aniaya-warga' title='Aniaya Warga'>Aniaya Warga</a> di Tengah Jalan, Orangtua Korban Teriak Histeris

Sejurus kemudian, bogem Aipda Goncalves Lumbantoruan mendarat di wajah Andi.

Andi yang kaget tergeletak di tanah.

Selanjutnya, Andi yang kalap mengambil batu dan berusaha melakukan perlawanan. 

Namun, Aipda Goncalves Lumbantoruan bak kesetanan.

Dia kembali mendaratkan pukulan ke wajah Andi beberapa kali, hingga akhirnya Andi terduduk dilumpuhkan.

Melihat Andi dianiaya, sang ibu yang ada di lokasi berlari sambil teriak histeris.

Sang ibu tak kuasa melihat anaknya dianiaya sedemikian rupa oleh aparat penegak hukum, yang semestinya menjadi pengayom dan pelindung masyarakat. 

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved