Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Tadi Pukul 01.45 WIB, Wakil Ketua Dewan Meninggal, Korban Jatuh Tertabrak Mobil
Terjadi kecelakaan maut di Jalan Cilincing, Cilincing, Jakarta Utara pada hari ini Selasa dini hari tadi.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Cilincing, Cilincing, Jakarta Utara pada hari ini Selasa dini hari tadi.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan mobil dengan sepeda motor.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang Wakil Ketua Dewan Kota Jakarta Utara tewas.
Baca juga: Innalillahi Wa InnaIlaihi Rajiun, Wakil Ketua Dewan Jakarta Utara Meninggal, Jadi Korban Tabrak Lari
Baca juga: Ngaku Uang Rp 1,3 Miliar di Begal, Wanita Ini Malah Jadi Tersangka, Ternyata karena Ini
Baca juga: Lolos dari Maut, Meteor Jatuh Menimpa Rumah Mendarat di Samping Bantal Saat Wanita Ini Tidur Pulas
Foto: Ilustrasi kecelakaan (Istimewa)
Peristiwa kecelakaan terjadi di Jalan Cilincing, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (12/10/2021) dini hari.
Satu orang meninggal dunia yang juga Wakil Ketua Dewan Kota Jakarta Utara M Rivani (MR).
Kanit Laka Lantas Jakarta Utara AKP Edy Wibowo mengatakan, peristiwa tabrak lari tersebut terjadi sekira pukul 01.45 WIB saat korban naik motor Honda Beat dengan plat nomor B 3651 UNP.
Korban yang berboncengan melintas dari barat ke timur di Jalan Cilincing.
Setelah itu korban lalu berusaha menyalip dari sebelah kanan mobil di depannya saat di dekat Asrama Airud.
"Karena tidak hati-hati motor korban terserempet mobil yang melaju dari arah berlawanan," ujar Edy, Selasa (12/10/2021).
Akibatnya, korban tak bisa mengendalikan motor hingga oleng dan terpental ke sebelah kanan.
Ia pun kemudian tertabrak mobil yang melaju dari arah berlawanan tersebut.
"Setelah kejadian mobil yang tidak diketahui plat nomornya meninggalkan TKP (tempat kejadian perkara) atau kabur," kata Edy.
Pengendara motor pun langsung tewas di tempat kejadian.