Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Heboh

Tega Selingkuhi Suami, TKW Ini Malah Kecewa saat Tahu Pria Idamannya Tak Setampan di Profil WA

LM pun sampai melupakan suaminya di kampung halaman dan kerap berhubungan secara virtual dengan pria tersebut.

Kolase Tribun Manado/ Foto: Istimewa
Tega Selingkuhi Suami, TKW Ini Malah Kecewa saat Tahu Pria Idamannya Tak Setampan di Profil WA 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang Tenaga Kerja Wanita (TKW) asal Madiun, Jawa Timur, harus menelan pil pahit kekecewaan lantaran wajah sang kekasih tak seperti foto profil WhatsApp-nya.

Padahal, ia mengaku sudah menikah siri dengan si pria tersebut.

Bahkan, TKW berinisial LM ini juga kerap mengirimkan uang pada pujaan hatinya.

Tenaga kerja wanita (TKW) berinisial LM asal Madiun tertipu pria yang dikenalnya lewat media sosial.

Tak hanya itu, LM ternyata tergoda untuk selingkuh dengan pria yang dikenalnya lewat media sosial. 

Ia percaya lantaran, pria tersebut memiliki foto profil tampan dan meyakinkan. 

TKW ini Sampai Lemas saat Tahu Pria Idamannya <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/tak-setampan' title='Tak Setampan'>Tak Setampan</a> di <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/profil-wa' title='Profil WA'>Profil WA</a>, Sempat Tega Lupakan Suami

LM pun sampai melupakan suaminya di kampung halaman dan kerap berhubungan secara virtual dengan pria tersebut.

LM juga kerap mengirimkan uang dan akan menikah dengan pria itu.

Namun, saat tiba di Indonesia, LM syok karena pria tampan yang dia impikan tak sesuai aslinya.

TKW tertipu yang baru pulang dari luar negeri ini,  menjadi perhatian Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Tulungagung.

Hal itu Karena sudah ada dua TKW yang tertipu orang yang dikenalnya dari media sosial (medsos), dan berakhir kekecewaan.

Disnakertrans pun meminta pekerja migran perempuan berhati-hati jika berkenalan lewat medsos.

Diungkapkan Kepala Disnakertrans Tulungagung, Agus Susanto, saat melakukan penjemputan pekerja migran yang habis kontrak, ia menemukan kasus yang malah bikin pusing.

“Ada dua yang kami temukan, kasus pekerja migran yang tertipu kenalannya,” ungkap Agus, Selasa (18/5/2021).

Sumber: Bangka Pos
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved