Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Tadi Malam, Pemuda Pengendara Vixion Tewas, Korban Tabrak Truk di Pinggir Jalan
Terjadi kecelakaan maut di Desa Wonosari, Kecamatan Pagu, Kabupaten Kediri, Jawa Timur pada kemarin hari Senin malam.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Desa Wonosari, Kecamatan Pagu, Kabupaten Kediri, Jawa Timur pada kemarin hari Senin malam.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang pengendara motor Vixion tewas di tempat kejadian.
Baca juga: Pesta Akad Nikah Ricuh, Ayah Mertua Tendang Pengantin Pria sebelum Ijab Kabul, Tamu Undangan Heboh
Baca juga: Padahal Baru Mualaf, Sosialita Cantik Ini Diamanahi Ayahnya Bangun 1.000 Masjid di Indonesia
Baca juga: Kisah Rusnawi, Tertipu Jabatan Kepala BKKBN, Lepas Pangkat Kolonel TNI, Kini Jadi Pegawai Kontrak
Foto: Warga meninggal akibat kecelakaan di Kediri (Istimewa)
Kecelakaan lalu lintas terjadi di Desa Wonosari, Kecamatan Pagu, Kabupaten Kediri, Senin (27/9/2021) sekitar pukul 21.00 WIB.
Kecelakaan di Kediri itu melibatkan sepeda motor Yamaha Vixion nopol AG 5492 GN
dan truk gandeng yang terparkir bernopol Hino AG 8625 HB.
Dalam kecelakaan lalu lintas itu, pengendara motor bernama Bagus Setiawan (27) meninggal dunia.
Kasi Humas Polsek Pagu, Bripka Erwan Subagyo mengatakan, kecelakaan di Kediri itu terjadi saat truk gandeng yang dikendarai Sunarto Solekan (28), warga Kabupaten Kediri sedang berhenti untuk parkir.
Saat itu, truk gandeng diparkir di bahu jalan sebelah kiri menghadap ke barat,
tanpa menyalakan lampu isyarat parkir.
"Kemudian sepeda motor yang dikendarai Bagus Setiawan melaju dari arat timur ke barat dengan kecepatan tinggi menyerempet truk terparkir yang dikendarai oleh Sunarto Solekan," ujar dia kepada Tribunmataraman.com ( grup TribunMadura.com ), Selasa (28/9/2021).
Menurut Bripka Erwan, korban diduga tak mengetahui adanya truk yang terparkir di pinggir jalan.
"Korban akhirnya terjatuh hingga ke badan jalan," imbuh dia.