Breaking News
Rabu, 22 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

Pertama di Indonesia, Amanda Manopo Buka Distributor Skin Soul Brightening di Manado

Kota pertama yang didatangi ialah Manado, Sulut. Skin Soul Brightening membuka distributor resmi di Manado sejak Minggu (19/09/2021).

Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Chintya Rantung
Ist/Skin Soul Manado
Angelica Manopo, Chief Marketing Officer of Skin Soul Brightening by Amanda Manopo memperkenalkan produk Skin Soul Brightening untuk masyarakat Sulut, Minggu (19/09/2021). 

TRIBUNMANADO.CO.ID, Manado - Menyusul kesuksesan peluncuran rangkaian pada April 2021 lalu, Skin Soul Brightening by Amanda Manopo memperkenalkan produk-produk unggulan nya dengan mendatangi berbagai kota di Indonesia.

Kota pertama yang didatangi ialah Manado, Sulut. Skin Soul Brightening membuka distributor resmi di Manado sejak Minggu (19/09/2021).

Hadirnya Skin Soul Brightening by Amanda Manopo dimulai dari pemikiran artis cantik Amanda Manopo bahwa memiliki kulit yang sehat dan terawat adalah dambaan seluruh wanita agar terus percaya diri.

Amanda percaya bahwa kulit yang sehat adalah kunci utama kecantikan wanita.

Amanda menjelaskan, Skin Soul Brightening diluncurkan untuk menjawab kebutuhan para wanita yang ingin memiliki kulit yang tidak hanya mulus, namun cerah, sehat dan terawat.

Dengan kandungan utama Snail Filtrate dan Niacinamide, rangkaian produk Skin Soul Brightening secara cepat dapat menyerap di kulit badan maupun wajah.

Kandungan itu untuk memperbaiki lapisan kulit terluar yang rusak karena paparan sinar matahari, radiasi dan polusi sehingga dapat mencerahkan kulit.

Sebagai artis dan public figure yang sukses membintangi berbagai sinetron layar kaca Tanah Air, Amanda pun berbagi cerita mengenai alasannya meluncurkan rangkaian produk Skin Soul Brightening.

Aktivitas Amanda yang cukup padat kerap mengharuskan dirinya untuk melakukan syuting di luar ruangan, sehingga kulit nya sering terpapar sinar matahari.

Amanda mengaku bahwa dulu dia memiliki kulit yang agak berwarna gelap, sehingga dia membutuhkan body lotion yang tidak hanya melembabkan kulit, namun juga dapat mencerahkan serta memperbaiki sel kulit yang rusak.

Karena kegemarannya membeli produk body lotion, maka kini Amanda mencoba untuk membuat produk nya sendiri dan melebarkan sayap nya ke dunia bisnis, menciptakan body lotion dengan menggunakan bahan-bahan yang terbaik dari Korea.

“Setiap wanita berhak memiliki kulit yang sehat, cantik dan terawat, karena itu aku percaya dengan manfaat kandungan snail filtrate yang kini sangat tren di Korea dan Niacinamide di produk Skin Soul, dapat membantu para wanita untuk memiliki kulit yang lebih bersinar,” ujar Amanda dalam keterangan tertulis ke Tribunmanado.co.id.

Distributor resmi Skin Soul Brightening Body Lotion by Amanda Manopo di Manado bisa ditemukan dengan mengunjungi laman Instagram @skinsoul_brighteningmndo.

Tak hanya itu, masyarakat juga dapat membeli produk ini melalui agen reseller resmi yang telah tersebar di beberapa titik di Sulut seperti Minahasa, Minahasa Utara, Minahasa Selatan, beberapa titik di Manado bahkan sampai ke provinsi Gorontalo.

Angelica Manopo selaku Chief Marketing Officer of Skin Soul Brightening by Amanda Manopo mengatakan, selain melalui laman Instagram
resmi distributor dan agen reseller, produk Skin Soul kini sudah bisa dibeli di swalayan di Manado yaitu Jumbo Swalayan dan menyusul di supermarket lainnya.

Sumber: Tribun Manado
Halaman 1/2
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved