Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Pukul 04.00 Wita, 2 Pemotor Tewas, Korban Tabrakan Adu Banteng Hingga Terpental

Terjadi kecelakaan maut di ruas jalan antara Desa Kilotiga dan Kelurahan Uwuran Dua, Kecamatan Amurang, Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara

Istimewa
Ilustrasi kecelakaan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di ruas jalan antara Desa Kilotiga dan Kelurahan Uwuran Dua, Kecamatan Amurang, Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara pada kemarin hari Selasa pagi.

Kecelakaan itu melibatkan 2 kendaraan sepeda motor yang mengalami kecelakaan.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan dua orang pengendara motor tewas.

Baca juga: Gegara Hal ini Ramai Isu Agnez Mo Bakal Menikah dengan Adam Rosyadi dalam Waktu Dekat

Baca juga: Akhiri Hidupnya di Jembatan Suramadu, Anggota TNI Ini Tinggalkan Pesan untuk Istri dan Anak-anaknya

Baca juga: Kecelakaan Maut, Tabrakan Dua Pengendara Motor yang Melaju dari Arah Berlawanan, Keduanya Tewas

Foto: Lokasi kecelakaan di ruas jalan antara Desa Kilotiga dan Kelurahan Uwuran Dua. (Ist/Polres Minsel)

Dua orang warga Desa Uwuran dua, Kecamatan Amurang, Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), tewas akibat kecelakaan lalu lintas.

Kedua pengendara itu meninggal dunia setelah sepeda motor yang mereka kendarai bertabrakan di ruas jalan antara Desa Kilotiga dan Kelurahan Uwuran Dua.

Kecelakaan lalu lintas itu terjadi pada Selasa (7/9/2021) subuh, sekitar pukul 04.00 Wita.

Informasi berhasil dirangkum, kecelakan lalu lintas yang melibatkan Rafael Rompas dan Patrick Datukrahmat ini, berawal saat kedua pengendara melaju dari arah berlawanan.

Tepat di tikungan panjang jalan raya antara Desa Kilotiga dan Kelurahan Uwuran Dua, keduanya berpapasan dan bertabrakan.

Rafael dengan sepeda motor Honda Beat dengan Nomor Polisi DB 5944 MH dan Patrick dengan sepeda motor Suzuki FU tanpa nomor polisi adu banteng di tengah jalan.

Tabrakan yang cukup keras itu membuat kedua pengendara terpental ke jalan aspal.

Akibat benturan yang cukup keras, Rafael meninggal dunia di tempat kejadian.

Diduga mengalami luka dalam cukup parah.

Sementara, Patrik yang masih hidup dilarikan warga ke rumah sakit Kalooran Amurang untuk mendapat perawatan intensif.

Sumber: Tribun Manado
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved