Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

Lydia Kandou Mimpi Kenang Mirdad Duduk Sedirian Diam dan Senyum, Beri Dukungan Untuk Sang Anak

Melalui Instagram story di akun Instagramnya, @lydiakandou, aktris senior ini menyebut adanya pengkhiatan.

Editor: Alpen Martinus
Istimewa
Lydia Kandou. 

TRIBUNMANADO.CO.ID- Artis senior Lydia Kandou akhirnya buka suara terkait kabar akan bercerainya sang anak Kenang Mirdad.

Beberapa waktu lalu, ia baru mendengar isu tersebut dan ingin tanya langsung kepada sang anak yang sedang liburan.

Kini ia sudah mendapat jawaban, dan memberikan dukungan untuk sang anak.

Baca juga: Masih Ingat Lydia Kandou? Bongkar Pengkhianatan Tyna Kanna Mirdad pada Kenang Mirdad, Tak Dihargai

Lydia Kandou tahu dugaan perselingkuhan <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/tyna-kanna-mirdad' title='Tyna Kanna Mirdad'>Tyna Kanna Mirdad</a> melalui komentar Instagram
Lydia Kandou tahu dugaan perselingkuhan Tyna Kanna Mirdad melalui komentar Instagram (Instagram Naysila Mirdad dan Instagram Kenang Mirdad)

Lydia Kandou buka suara terkait anaknya, Kenang Mirdad yang dikabarkan akan bercerai dengan Tyna Kanna Mirdad.

Melalui Instagram story di akun Instagramnya, @lydiakandou, aktris senior ini menyebut adanya pengkhiatan.

Lydia Kandou memberikan support untuk Kenang Mirdad.

Di matanya, Kenang Mirdad sudah berusaha memberikan yang terbaik untuk mempertahankan rumah tangganya.

Baca juga: Sosok Lyna Kanna di Mata Lydia Kandou, Sangat Dekat dan Rajin Masak

Support <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/lydia-kandou' title='Lydia Kandou'>Lydia Kandou</a> dan <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/naysilla-mirdad' title='Naysilla Mirdad'>Naysilla Mirdad</a> untuk <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/kenang-mirdad' title='Kenang Mirdad'>Kenang Mirdad</a> yang digugat cerai Tyna Kanna
Support Lydia Kandou dan Naysilla Mirdad untuk Kenang Mirdad yang digugat cerai Tyna Kanna (TribunNewsmaker.com kolase/ Instagram @lydiakandou_)

"*Kamu sudah berusaha menjadi bapak dan suami yg baik yg bertanggung jawab dgn semampu kamu,

*kamu dikhianati tapi Kamu memilih utk me Maaf kan Dan tetap mau menerima dia . .

Jangan sedih dan kecil hati ya sayang...

Walaupun itu semua tidak dihargai...

Baca juga: Lydia Kandou Sebut Kenang Mirdad akan Pertahankan Rumah Tangganya dengan Tyna Kanna

Tyna Kanna Mirdad dan suaminya, <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/kenang-mirdad' title='Kenang Mirdad'>Kenang Mirdad</a>
Tyna Kanna Mirdad dan suaminya, Kenang Mirdad (Instagram @tynakannamirdad)

Jangan sedih dan kecil hati ya sayang..

Sumber: TribunNewsmaker
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved