Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

David NOAH Sakit, Mediasi dengan Lina Yunita Tetap Jalan: Belum Ketemu Angka yang Kami Sepakati

Perkembangan kasus dugaan penggelapan Rp 1,15 miliar yang menyeret nama David NOAH kembali berlanjut.

Editor: Rhendi Umar
Instagram/@dorfel_dave
David NOAH 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Perkembangan kasus dugaan penggelapan Rp 1,15 miliar yang menyeret nama David NOAH kembali berlanjut.

Kali pihak yang dirugikan Lina Yunita menggelar mediasi dengan David NOAH  untuk menyelesaikan kasus dugaan penggelapan Rp 1,15 miliar.

Mediasi David NOAH dan Lina Yunita digelar di Polda Metro Jaya, Senin (30/8/2021).

Namun David NOAH tidak dihadir saat mediasi yang difasilitasi Polda Metro Jaya itu digelar.

David NOAH
David NOAH (KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG)

David NOAH mengaku sedang sakit hingga tidak bisa ikut mediasi.

Mediasi hanya dihadiri pengacara David NOAH dan Lina Yunita bersama Devi Waluyo, pengacaranya.

Mediasi berlangsung selama dua jam. Dari mediasi itu diketahui, Lina Yunita sepakat berdamai dengan David NOAH.

"Kami sepakat berdamai, seperti yang diharapkan polisi," kata Devi Waluyo. 

Meski sudah berdamai, Lina Yunita mengaku belum sepakat terkait pengembalian uang Rp 1,15 miliar yang dipinjam David NOAH.

"Kami sudah bicara mengenai penyelesaian. Cuma belum ketemu angka yang kami sepakati," ucap Devi Waluyo.

Rencananya, Lina Yunita dan David NOAH akan kembali bertemu Jumat pekan ini.

Lina Yunita menyambut baik keputusan David NOAH yang tetap bertanggung-jawab dan akan mengembalikan uang Rp 1,15 miliar.

Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan, polisi akan mengedepankan prinsip restorative justice.

David NOAH
David NOAH (Instagram@dorfel_dave)

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved