Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Seleb

4 Tahun Menikah Tyas Mirasih Mendadak Digugat Cerai Raiden Soedjono

Empat tahun menikah dengan Raiden Soedjono, Tyas Mirasih digugat cerai sang suami, dari pernikahan keduanya belum memiliki seorang anak.

Editor: Shity Nurjanah
Instagram@tyasmirasih
Tyas Mirasih 

TRIBUNMANADO.CO.ID - 4 Tahun Menikah Tyas Mirasih Mendadak Digugat Cerai Raiden Soedjono

Empat tahun menikah dengan Raiden Soedjono, Tyas Mirasih digugat cerai sang suami, dari pernikahan keduanya belum memiliki seorang anak.

Kabar kurang sedap datang dari artis Tyas Mirasih.

Pasalnya, pernikahan yang sudah berumur 4 tahun harus kandas dengan perceraian.

Padahal, rumah tangga Tyas Mirasih terlihat adem ayem.

Tak hanya itu, hubungan Tyas Mirasih dengan sang suami, Raiden Soedjono jauh dari gosip miring.

Kabar tersebut pun membuat para penggemarnya pun turut kaget, sebab selama ini tak tampak prahara rumah tangga dari ekduanya.

Namun, siapa sangka, rupanya Tyas Mirasih sudah digugat cerai oleh Raiden Soedjono di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Baca juga: 3 Berita Populer Selebriti Pagi ini, Tyas Mirasih Ditalak Cerai, Kabar Kezia Karamoy & Ariel Tatum

FOTO: Tyas Mirasih (Instagram@tyasmirasih)

Bagaimana tidak, di usia pernikahan yang sudah memasuki 4 tahun justru harus kandas di tengah jalan.

Sementara itu, kabar Raiden Soedjono mengajukan permohonan cerai dari Tyas Mirasih, dibenarkan oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah.

"Iya benar (Tyas Mirasih Digugat cerai Raiden)" ujar Taslimah ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Rabu, 4 Agustus 2021.

Taslimah menambahkan, berdasarkan data yang masuk ke Pengadilan, cerai talak Raiden terhadap Tyas terdaftar dalam nomor perkara 2663/PDT.G/2021/PA.JS.

Taslimah menyebut Raiden meminta kuasa hukumnya, mengajukan cerai talak lewat ecourt.

Halaman
123
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved