Breaking News:

Bunga Zainal

Sosok Sukhdev Singh di Mata Bunga Zainal: 'Sangat Berbeda dari Mantan-mantan Aku'

Bunga Zainal mengungkap jika kepribadian Sukhdev Singh jauh berbeda dengan mantan-mantannya.

Instagram @bungazainal05
Sukhdev Singh dan Bunga Zainal 

Ia juga menegaskan jika perasaannya ke sang suami bukan semata-mata karena uang.

"Dia (Sukhdev Singh) benar-benar take care sama aku," kata Bunga Zainal.

"Kayak tiba-tiba ngirimin makanan, atau (pernah) pakaian aku nih kurang cocok nih di satu acara, (dia bilang) 'kamu nggak cocok deh pake ini, coba kamu cari pakaian yang lebih bagus atau apa'," kata mantan kekasih Raffi Ahmad tersebut.

Bunga Zainal mengakui, saat awal bertemu dengan Sukhdev Singh ia bukanlah tipe artis yang mementingkan soal penampilan, termasuk soal busana.

Bunga bahkan dulu terbiasa mengenakan busana tertutup.

"Dia sering ngirimin aku majalah-majalah fashion atau apa," kata Bunga.

Bunga Zainal mengungkap jika kepribadian Sukhdev Singh jauh berbeda dengan mantan-mantannya.

"Dia tuh nggak kayak 'oh ya gue mau sama elo' atau 'ngasih gue duit', tapi hal-hal yang kayak 'oh gue dipercantik nih' atau apa," jelas Bunga Zainal.

"Aku pikir aku nggak dapat dari mantan-mantan ku sebelumnya," lanjut dia.

Bunga Zainal tak menampik jika ia jatuh cinta pada Sukhdev Singh saat pertama kali bertemu.

Halaman
123
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved