Sosok Artis
Sosok Razer Patricia, Selebgram yang Batal Menikah dengan Rezky Adhitya, Singgung Soal Karma
Sosok Razer Patricia mantan Rezky Adhitya yang bahas karma saat suami Citra Kirana itu diterpa siu memiliki anak dari perempuan berinisial W.
Penulis: Shity Nurjanah | Editor: Aldi Ponge
TRIBUNMANADO.CO.ID - Nama Rezky Adhitya belakangan ini menjadi sorotan publik.
Namanya menjadi perbincangan setelah muncul kabar suami Citra Kirana dikabarkan memilki anak dengan wanita lain berinisial W.
Bahkan wanita berinisial W tersebut dikabarkan meminta pertanggungjawaban dan memberikan nafkah untuk anaknya kepada Rezky Aditya.
Di tengah isu tersebut, mantan kekasih Reski Aditya bernama Razer Patricia pun mengunggah sebuah postingan yang lantas menjadi sorotan publik.
(FOTO: Razer Patricia (Instagram@razer_patricia)
Di mana Razer Patricia mengunggah sebuah pesan singkat dalam stories Instagram pribadinya dalam tulisan berbahasa Inggris "What goes around always comes around. Its called KARMA" jika diartikan ke dalam Indonesia, maka artinya "Apa yang terjadi selalu datang sekitar. Namanya KARMA", dengan latar bergambar kepala Budha.
Postingan tersebut lantas diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_turah di Instagram dengan caption "Waah mbak mantannn..."
(FOTO: Postingan Razer Patricia (Tangkap Layar Instagram@lambe_turah)
Tak menunggu lama, postingan tersebut pun dibanjiri komentar warganet.
Tak sedikit warganet yang menyebut dirinya pansos terhadap Rezky Aditya melalui isu yang tengah menerpa sang mantan itu bahkan tak sedikit yang menyebut bahwa diirnya belum move on dari Rezky Aditya.
nrafifah_26: CIE MBAKNYA PANSOS. GALMOVEON YA MBAK
cikythar_lovers: pansos itu gk bs move on.
kucingcokkat: Kang pansos, kang block merasa tersakiti !
hafifah970: Nampak kali belum move on ya ampun
mrnhasdar: Korban janji manis Rezky Aditya