Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

Luna Maya Mampu Hipnotis WNA, Kecantikannya Bikin Bule Jerman Ikut Terkagum, Umurnya Sulit Ditebak

Tak cuma kaum hawa yang kagum dengan kecantikan Luna Maya, sederet kaum adam pun tampaknya juga tak bisa lepas dari pesona seorang Luna Maya.

Editor: Rhendi Umar
Istimewa
Luna Maya terlihat Cantik 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Meski sudah tak lagi muda, namun Luna Maya masih terlihat awet muda bak ABG.

Wajahnya masih mulus dan tak ada keriput.

Ya, model asal Bali tersebut memang memiliki paras unik yang membuatnya pesonanya semakin terpancar.

Sontak saja, tak cuma kaum hawa yang mengagumi, kaum adam pun banyak jatuh hati dengan paras Luna Maya.

Namun tak cuma kaum hawa yang kagum dengan kecantikan Luna Maya, sederet kaum adam pun tampaknya juga tak bisa lepas dari pesona seorang Luna Maya.

Luna Maya
Luna Maya (Instagram@lunamaya)

Sebut saja nama Ariel NOAH hingga Reino Barack pernah bertekuk lutut dan menjadikan Luna orang terpenting di hatinya.

Dikutip TribunMedan.com, Luna Maya memang keturunan Blasteran.

Sementara itu, baru-baru ini melansir dari kanal YouTube Juan Kristoven yang diunggah Sabtu (28/5/2021), pesona seorang Luna Maya bahkan sanggup membuat pria bule takjub.

Ya, pada kesempatan itu Juan rupanya tengah membuat konten reaksi dengan teman bulenya yang diperlihatkan foto dari para artis Tanah Air, dan salah satunya, Luna Maya.

Sang rekan yang diketahui bernama Josh pun ternyata berprofesi sebagai seorang profesional fotografer dari Jerman.

Dan ya, awalnya Juan Kristoven pun meminta Josh untuk menebak umur Luna Maya terlebih dahulu.

Bule Jerman, Josh saat memberikan responnya tatkala melihat foto Luna Maya

"Bisa kamu tebak umurnya?" tanya Juan Kristoven.

"Dia terlihat seperti 27/28 tahun." jawab Josh sembari mengamati wajah mantan kekasih Ariel NOAH tersebut.

Namun alangkah terkejutnya Josh saat tahu bahwa umur asli Luna Maya ternyata 37 tahun.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved