Jumat, 1 Mei 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

Usai Keguguran, Krisdayanti Minta Aurel dan Atta Halilintar Pakai Pengaman Saat Berhubungan

Menurut mantan istri Anang Hermansyah ini, salah satu faktor keguguran Aurel ini karena janinnya belum kuat

Tayang:
Editor: Finneke Wolajan
Instagram @krisdayantilemos
Krisdayanti besuk Aurel Hermansyah yang sedang sakit 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah harus kehilangan calon buah hati pertamanya dengan sang suami

Putri pertama Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu mengalami keguguran di usia kehamilannya yang masih muda.

Atta dan Aurel menyampaikan berita duka ini lewat media sosial masing-masing.

Penyanyi Krisdayanti menjelaskan kronologis Aurel Hermansyah keguguran.

Diketahui, Krisdayanti memang mendampingi Aurel dalam pengecekan kandungannya ke rumah sakit, Senin (17/5/2021) lalu.

Pasangan <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/aurel-hermansyah' title='Aurel Hermansyah'>Aurel Hermansyah</a> dan <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/atta-halilintar' title='Atta Halilintar'>Atta Halilintar</a> menunjukkan testpack yang mengindikasikan kehamilan Aurel.
Pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menunjukkan testpack yang mengindikasikan kehamilan Aurel. (Instagram | @aurelie.hermansyah)

Menurut istri Raul Lemos, saat bulan puasa dan menjelang lebaran, perut Aurel Hermansyah sudah sakit.

"Kata dokter itu kontraksi. Jadi beberapa waktu lalu, Aurel diminta bedrest, karena setiap setelah buka puasa, malamnya perutnya Aurel sakit."

"Jadi ketika kemarin kontrol, tanpa USG pun sudah dilihat dari hasil darahnya udah negatif. "

"Jadi engga perlu ada USG udah negatif dengan keluarnya gumpalan darah di hari sebelum dia merasakan kontraksi itu," kata Krisdayanti ditemui di kediamannya di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (19/5/2021).

Menurut mantan istri Anang Hermansyah ini, salah satu faktor keguguran Aurel ini karena janinnya belum kuat.

"Jadi benar terlihat bahwa usia kandungannya itu belum mencapai usia lima minggu, seperti yang disampaikan selama ini di media, jadi memang belum kuat janinnya itu," jelasnya.

"Jadi Aurel tidak perlu kuret. Karena janinnya memang belum kuat," sambungnya.

Didorong <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/atta-halilintar' title='Atta Halilintar'>Atta Halilintar</a>, <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/aurel-hermansyah' title='Aurel Hermansyah'>Aurel Hermansyah</a> terlihat duduk di kursi roda saat Lebaran, Kamis (13/5/2021).
Didorong Atta Halilintar, Aurel Hermansyah terlihat duduk di kursi roda saat Lebaran, Kamis (13/5/2021). (Instagram Atta Halilintar)

Sebagai konsekuensinya, Krisdayanti menyebut bahwa Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah harus program hamil setelah melewati menstruasi untuk dua bulan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved