Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Seleb

Curhat Nikita Willy, Sering Nangis di Depan Cermin, Minder Ketemu Orang, Ini Sebabnya

Air mata Nikita Willy terus membasahi pipinya setiap kali sedang berada di depan cermin kamar rumahnya.

Editor: Alpen Martinus
Instagram @nikitawillyofficial94
Nikita Willy sempat alami jerawatan parah 

TRIBUNMANADO.CO.ID- Masih ingat artis cantik Nikita Willy? Ia kini jarang terlihat di layar kaca sejak menikah tahun lalu.

Belakangan terdengar kabar menyedihkan dari istri Indra Priawan tersebut.

Ia lebih banyak berdiam diri di kamar, dan membagikan cerita sedihnya di Medsos.

Nikita Willy terus menangis setiap malam di rumahnya.

Baca juga: Nagita Slavina Syok Lihat Tubuh Dimas Ramadhan, Dimarahi Raffi Ahmad

Pasangan selebritas <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/nikita-willy' title='Nikita Willy'>Nikita Willy</a> dan <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/indra-priawan' title='Indra Priawan'>Indra Priawan</a> menggelar acara lamaran di salah satu hotel di kawasan Jakarta Selatan, pada 26 Juli 2020.
Pasangan selebritas Nikita Willy dan Indra Priawan menggelar acara lamaran di salah satu hotel di kawasan Jakarta Selatan, pada 26 Juli 2020. (Dokumentasi Pribadi)

Air mata Nikita Willy terus membasahi pipinya setiap kali sedang berada di depan cermin kamar rumahnya.

Ada masalah apa Nikita Willy hingga sedih dan menangis?

Curahan hati itu dituliskan Nikita Willy di akun Instagramnya, Rabu (28/4/2021).

"Aku inget waktu itu takut untuk nerima job, bahkan untuk shooting youtube channel sendiri," tulis Nikita Willy.

"Rasanya minder banget untuk ketemu orang," lanjutnya.

Nikita Willy kemudian mulai sering membandingkannya dengan kecantikan perempuan lain.

Baca juga: Syahnaz Sadiqah Sewot, Jeje Govinda Minta Poligami, Amit-amit No

Nikita Willy saat menggelar acara lamaran di salah satu hotel di kawasan Jakarta Selatan, pada 26 Juli 2020.
Nikita Willy saat menggelar acara lamaran di salah satu hotel di kawasan Jakarta Selatan, pada 26 Juli 2020. (Dokumentasi Pribadi)

Nikita Willy mengaku belum pernah merasakan apa yang dirasakannya ketika itu.

"Aku nangis setiap malam," tulis Nikita Willy.

Tangisan Nikita Willy itu terjadi akibat wajahnya yang berjerawat.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved