Liga Champions
Hadapi Man City, Bomber PSG Neymar: Pertandingan Akan Sangat Berat
“Sekarang PSG sudah berkembang dan bekerja keras agar proses pertumbuhan klub terus berlanjut,” kata Neymar.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Laga PSG Vs Man City akan tersaji, Kamis (29/4/2021) pukul 03.00 WITA.
Man City bertindak sebagai tim tamu.
Laga akan digelar di markas Paris Saint-Germain di Stadion Parc des Princes, Paris, Prancis.
Penyerang andalan Paris Saint-Germain, Neymar, siap lahir-batin menghadapi Man City jelang pertemuan kedua tim pada semifinal Liga Champions.
Kedua tim bersua pada pertandingan leg pertama babak semifinal Liga Champions.
Dikutip BolaSport.com dari Manchester Evening News, Neymar sudah siap menghadapi pertandingan tersebut.
Ia mengaku siap lahir-batin membawa Les Rouges et Bleus (Si Merah Biru), julukan PSG, untuk meladeni tim tamu.
“PSG sudah melewati beberapa kesulitan. Sekarang saya bekerja keras mempersiapkan diri kerena saya selalu profesional,” kata Neymar.
“Musim ini PSG sudah kembali ke semifinal dan mengalahkan Bayern Muenchen yang menjadi juara bertahan. Kami akan berusaha sekerasnya mengalahkan Man City.”
“Saya merasa siap lahir batin dan akan melakukan apa pun yang saya bisa agar PSG menang,” tutur dia.
Pemain asal Brasil tersebut juga sudah mengantisipasi pertandingan yang intens kontra skuad Pep Guardiola.
“Pertandingan nanti akan sangat berat. Manchester City tim yang hebat. Kami akan berusaha bermain sebaik mungkin. Saya akan berusaha sebisanya memimpin PSG ke final,” ucap Neymar.
Selain itu, Neymar optimistis PSG sudah lebih baik ketimbang tahun lalu.
Neymar dkk. menembus babak final Liga Champions musim 2020-2021, tetapi kalah oleh Bayern Muenchen pada partai puncak.
“PSG sudah berkembang dan membaik, karena itulah kami menjadi salah satu dari enam tim terbaik. Kami sangat ingin menjadi juara Liga Champions usai kekalahan musim lalu.”