Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Sule

Sempat Curhat Cinta Tak Terbalas, Nathalie Holscher Minta Warganet Tak Dengarkan Omongan Keluarganya

Permasalahan rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher belum menemuai titik terang.

Penulis: Shity Nurjanah | Editor: Aldi Ponge
Instagram@tante_rempong_offficial
Curhatan Nathalie 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Permasalahan rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher seakan belum menemuai titik terang.

Kini prahara rumah tangganya menemui babak baru. Di mana keluarga dekat keduanya turut buka suara perihal isu kertakan rumah tangga pemilik nama lengkap Entis Sutisna itu.

Bahkan keluarga pun secara blak blakan ungkap keretakan rumah tangga keduanya.

Pertama kali buka suara adalah oma Nathalie Holscher, di mana Ia mneyebutkan bahwa Nathalie sudah tak tahan dengan Sule dan sudah meninggalkan rumah Sule.

Sule dan Nathalie Holscher
Sule dan Nathalie Holscher (Instagram@ferdinan_sule)

Tak selang lama, paman Nathalie Holscher pun turut angkat bicara persoalan paraha rumah tangga keponakannya itu.

Rudi paman Nathalie mengungkapkan bahwa rumah tangga Nathalie dan Sule tidak ada kecocokan sejak awal menikah.

Selain itu, faktor ekonomi diduga menjadi penyebab rumah tangga Nathalie dan Sule retak.

Tak hanya sang paman, Davina Anastasya adik dari Nathalie juga turut blak blakan perihal rumah tangga sang kakak.

Davina mengungkapkan bahwa persoalan rumah tangga kakaknya juga bukanlah hal kali pertama. Namun meski demikian, sebagia seorang adik Devina hanya bis amemberikan suport dan doa yang terbaik untuk snag kakak.

Terkait keluarga yang terkesan ikut campur hingga buka suara perihal rumah tangganya, Nathalie pun mengajak tak mendengarkan apa yang disampaikan baik oleh keluarganya maupun keluarga Sule.

Hal itu disampaikan Nathalie dalam video yang diunggahnya ke Instargram, dan diunggah kembali oleh akun gosip @tante_rempong_offficial, sebelum kemudian dihapus oleh Nathalie dari akun Instagram pribadinya.

Dalam video tersebut, nampak Nathalie tengah menyantap makanannya.

"Untuk keluargaku baik pun yang di Belanda maupun yang di sini, mereka hanya mendengarkan curhatan hati aja, jadi jangan terlalu di dengarkan dan aku belum buka suara juga, gitupun sebaliknya keluarga akang dalam hal kakak atau adeknya siapapun itu," ujar Nathalie dalam video tersebut.

Curhatan Nathalie
Curhatan Nathalie (Instagram@tante_rempong_offficial)

Sebelumnya juga Nathalie sempat curhat di story Instagram pribadinya di mana Ia menyebutkan bahwa diirnya capek untuk bersabar.

Menurutnya cinta yang dirinya berikan tidak ada balasannya atau biasa disebut dengan cinta tak terbalas.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved