BPJS Kesehatan
Medianti Ellya Gantikan Chandra Nurcahyo, Pimpin BPJS Kesehatan Suluttenggomalut
Jabatan Deputi Direksi Suluttenggomalut yang sebelumnya dipegang Chandra Nurcahyo, kini dipercayakan kepada Medianti Ellya Permatasari.
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: David_Kusuma
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Pimpinan tertinggi di BPJS Kesehatan Suluttenggomalut berganti.
Jabatan Deputi Direksi Suluttenggomalut yang sebelumnya dipegang Chandra Nurcahyo, kini dipercayakan kepada Medianti Ellya Permatasari.
Serah terima jabatan dari Nurcahyo kepada Medianti berlangsung di kantor Deputi Direksi Suluttenggomalut, Teling, Manado, Kamis (15/04/2021) petang.
Chandra Nurcahyo berterima kasih atas kepercayaan memimpin BPJS Kesehatan Suluttenggomalut selama 1,5 tahun.
Baca juga: Ini Respons Wawali Bitung Hengky Honandar, Terkait Program Sistem Resi Gudang Kemendag
Baca juga: Cuaca Ekstrem, Ini Imbauan Bupati Sitaro Evangelian Sasingen
Baca juga: Ramalan Zodiak Cinta Jumat 16 April 2021, Pisces dan Pasangan Bertengkar, Scorpio Rasakan Cinta
"Semoga ke depan bisa lebih baik. Capaian positif yang sudah diraih bisa dipertahankan dan ditingkatkan," jelas Nurcahyo yang setelah ini akan bertugas di Corporate University.
Sementara, Medianti mengatakan, penugasan di Manado menjadi sebuah kebanggaan sekaligus amanah baginya.
Ia bertekad meneruskan hal positif yang ditorehkan Nurcahyo.
"Apa yang baik sudah dilakukan Pak Chandra Nurcahyo, itu kami lanjutkan," jelasnya.
Baca juga: Olly Dondokambey-Steven Kandouw Sempurnakan Rencana Pembangunan, Ini 5 Sasaran Hingga 2026
Baca juga: Warisan TGR Era Pemerintahan Jimmy Eman Siap Dituntaskan, Ini Kata Pj Sekkot Tomohon
Baca juga: PROFIL Jeff Smith, Artis yang Ditangkap Polisi Karena Narkoba, Sudah Bintangi Film, Sinetron dan FTV
Khusus di tahun 2020, Medianti bilang, BPJS Kesehatan Suluttenggomalut bertekad meningkatkan mutu layanan
Katanya, saat ini kondisi BPJS Kesehatan semakin baik.
"Tentu itu harus dibarengi dengan layanan lebih baik ke peserta maupun faskes," jelasnya.
Baca juga: Sosok Merliaty Simanjuntak, Istri Bupati Sumba Timur, Terjang Lumpur dan Pikul Bantuan Korban Banjir
Baca juga: 14 KPPS di Desa Tabilaa Resmi Dilantik, Pjs Sangadi Harapkan Kerja Profesional
Baca juga: Frangky Takasihaeng, Pelaku Usaha UPI Curhat ke Wamendag Jerry Sambuaga
Demikian juga, BPJS Kesehatan Suluttenggomalut akan meningkatkan pemanfaatan antrean online oleh peserta JKN KIS.
"Target kita bisa 100 persen antrean online secepatnya.
Baik di FKTP maupun FKRTL," ujar Medianti yang sebelumnya Kepala BPJS Kesehatan Cabang Bandung.(ndo)
Baca juga: Sebelum Tewas Ditembak KKB Papua, Guru Ini Hubungi Istrinya, Kami Sudah Dikepung Lalu Telepon Mati
Baca juga: Bima Arya Beri Jawabannya Terkait Rizieq Shihab yang Ungkit Jasanya Memenangkannya di Pilkada Bogor
Baca juga: Ramalan Zodiak Cinta Jumat 16 April 2021, Pisces dan Pasangan Bertengkar, Scorpio Rasakan Cinta
YOUTUBE TRIBUN MANADO