Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut, Seorang Ayah Tewas, Korban Menabrak Mobil Pikap saat Bawa Motor Bersama Anaknya

Terjadi kecelakaan lalu lintas di jalan raya Kecamatan Tatapaan, Kabupaten Minahasa Selatan, Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).

Penulis: Rul Mantik | Editor: Glendi Manengal
today line
ilustrasi kecelakaan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan lalu lintas di jalan raya Kecamatan Tatapaan, Kabupaten Minahasa Selatan, Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).

Peristiwa tersebut melibatkan kendaraan sepeda motor dan mobil yang terjadi pada Senin (5/4/2021).

Kecelakaan itu menyebabkan pengendara motor meninggal dunia.

Baca juga: Promo KFC Terbaru 6 April 2021, Paket Oh My Jago Mulai Rp 18 Ribuan, Crazy Deal Hanya Rp 59 Ribuan

Baca juga: Segera Cek Syarat dan Cara Mendapatkan BLT UMKM, Karena Tidak Semua Pelaku Usaha Akan Terima

Baca juga: TANDA Peringatan Penyakit Ginjal, Harus Tahu Untuk Deteksi Dini, Kelelahan Salah Satunya

Foto : Lakalantas melibatkan mobil pick up Daihatsu Grand Max dengan yang dikemudikan Yosia Rumengan (29), warga Desa Wuwuk Barat, Kecamatan Suluun Tareran, dan sepeda motor Honda Revo dyang dikendarai Jansen Wowor (46), warga Desa Wawona, Kecamatan Tatapaan. (Istimewa)

Satu lagi nyawa warga Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), melayang akibat kecelakaan lalulintas.

Yansen Wowor (46), asal Desa Wawona, Kecamatan Tatapaan, Kabupaten Minsel,

menghembuskan nafasnya yang terakhir di rumah sakit, setelah mengalami kecelakaan lalulintas (lakalantas) pada Senin (5/4/2021).

Peristiwa tragis ini terjadi di area perkebunan Desa Popareng, jalan raya Kecamatan Tatapaan, Kabupaten Minahasa Selatan.

Lakalantas ini melibatkan mobil pick up Daihatsu Grand Max dengan Nomor Polisi DB 8873 EF yang dikemudikan Yosia Rumengan (29),

warga Desa Wuwuk Barat, Kecamatan Suluun Tareran, dan sepeda motor Honda Revo dengan Nomor Polisi DB 2309 BP yang dikendarai Jansen Wowor (46), warga Desa Wawona, Kecamatan Tatapaan.

Informasi berhasil dihimpun dari Polres Minsel menyebutkan,

lakalantas ini berawal saat sepeda motor yang dikendarai korban Jansen Wowor, bergerak dari Desa Popareng menuju arah Desa Bajo.

Saat memasuki tikungan, korban tak bisa mengendalikan sepeda motornya dan melenceng ke kanan jalan.

Di saat dan tempat yang sama, muncul Yosia Rumengan dengan mengendarai mobil pick up dari arah berlawanan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved